Drama

Chupdi Chachi (Chachi 420)

By  | 

Movie: Chachi 420
Release: 1998
Featuring Actors: Kamal Hassan
Music Directors: Vishal Bhardwaj
Lyrics: Gulzar
Singers: Aditya Narayan
Trivia:

Lyrics in Hindi

चुपड़ी चुपड़ी चाची
चुपड़ी चुपड़ी चाची
चुपड़ी चुपड़ी चाची
चुपड़ी चुपड़ी चाची
चुपड़ी चाची ने चमड़े की
चप्पल से चाचू को चपत चखाई
चुपड़ी चाची ने चमड़े की
चप्पल से चाचू को चपत चखाई
चुपड़ी चुपड़ी चाची
चुपड़ी चुपड़ी चाची
चुपड़ी चुपड़ी चाची
चुपड़ी चुपड़ी चाची

चाची तमाम
चाचियों की आखिरी कड़ी है
चाची के पहले
मारने से ज़िन्दगी बड़ी है
चाची के दकाल देखो
चाची बहुत बड़ी है
चाची ने चाँदनी
चौक में चाचा को
चांदी की चम्मच से
चटनी चटाई
चुपड़ी चुपड़ी चाची
चुपड़ी चुपड़ी चाची

चाची के पास मुश्किलो क
साड़ी चाबियाँ है
सोसाइटी में जानती है
क्या खराबियाँ है
चाची के पास मुश्किलो की
साड़ी चाबियाँ है
सोसाइटी में जानती है
क्या खराबियाँ है
चाची के पास हल है
चाची तो बीरबल है
चाची के पास हल है
चाची तो बीरबल है
चाची ने चांडाल हाथी से
चांदी की छोटी लड़ाई
चाची ने चांडाल हाथी से
चांदी की छोटी लड़ाई
चुपड़ी चुपड़ी चाची
चुपड़ी चुपड़ी चाची
चुपड़ी चाची ने चमड़े की
चप्पल से चाचू को चपत चखाई
चुपड़ी चाची ने चमड़े की
चप्पल से चाचू को चपत चखाई
चुपड़ी चुपड़ी चुपड़ी चाची
चुपड़ी चुपड़ी चाची
चुपड़ी चुपड़ी चाची
चुपड़ी चुपड़ी चाची.


Lyrics in English

Chupadi chupadi chaachi
Hupadi chupadi chaachi
Chupadi chupadi chaachi
Chupadi chupadi chaachi
Chupadi chaachi ne chamade ki
Chappal se chaachu ko chapat chakhaai
Chupadi chaachi ne chamade ki
Chappal se chaachu ko chapat chakhaai
Chupadi chupadi chaachi
Chupadi chupadi chaachi
Chupadi chupadi chaachi
Chupadi chupadi chaachi

Chaachi tamaam
Chaachiyo ki aakhiri kadi hai
Chaachi ke pehle
Marane se zindagi badi hai
Chaachi ke dakal dekho
Chaachi bahut badi hai
Chaachi ne chaandani
Chauk mein chaachaa ko
Chaandi ki chammach se
Chatani chataai
Chupadi chupadi chaachi
Chupadi chupadi chaachi

Chaachi ke paas mushkilo k
saari chaabiyaa hai
Society me jaanati hai
Kyaa kharaabiyaa hai
Chaachi ke paas mushkilo ki
Saari chaabiyaa hai
Society me jaanati hai
Kyaa kharaabiyaa hai
Chaachi ke paas hal hai
Chaachi to birabal hai
Chaachi ke paas hal hai
Chaachi to birabal hai
Chaachi ne chadaal haathi se
Chaandi ki chiti ladaai
Chaachi ne chadaal haathi se
Chaandi ki chiti ladaai
Chupadi chupadi chaachi
Chupadi chupadi chaachi
Chupadi chaachi ne chamade ki
Chappal se chaachu ko chapat chakhaai
Chupadi chaachi ne chamade ki
Chappal se chaachu ko chapat chakhaai
Chupadi chupadi chupadi chaachi
Chupadi chupadi chaachi
Chupadi chupadi chaachi
Chupadi chupadi chaachi.

Leave a Reply