Drama

Chupke Se Na Jaa (Aag Ka Dariya)

By  | 

Movie: Aag Ka Dariya
Release:  1953
Featuring Actors: Karan Dewan, Meena Shorey
Music Directors: Vinod
Lyrics: Aziz Kashmiri
Singers: Asha Bhosle
Trivia:

Lyrics in Hindi

आज कैसी है के
तुमने मुझे बर्बाद किया
चुपके से ना जा ओ मन के राजा
रूठ गया क्यूँ ये तो बताए जा
चुपके से ना जा ओ मन के राजा
रूठ गया क्यूँ ये तो बताए जा

चुपके से ना जा ओ मन के राजा
रूठ गया क्यूँ ये तो बताए जा

पहले पहल हमने आँखें मिलायीं
आँखों से दिल की बातें बतायीं
समझ न सके तुम तड़पते रहे हम
इस का है ग़म
समझ न सके तुम तड़पते रहे हम
इस का है ग़म
कैसे मिटेगा ये ग़म तो बताए जा
चुपके से ना जा ओ मन के राजा
रूठ गया क्यूँ ये तो बताए जा
चुपके से ना जा ओ मन के राजा
रूठ गया क्यूँ ये तो बताए जा

सूनी पड़ी है निगाहों की बस्ती
हमने बसायी है आहों की बस्ती
मिला के नज़र क्यों किया बेख़बर
किया बेख़बर
मिला के नज़र क्यों किया बेख़बर
किया बेख़बर
हुयी भूल क्या हमसे ये तो बताए जा
चुपके से ना जा ओ मन के राजा
रूठ गया क्यूँ ये तो बताए जा
चुपके से ना जा ओ मन जे राजा
रूठ गया क्यूँ ये तो बताए जा.


Lyrics in English

Aaj kaisi hai ke
Tumne mujhe barbaad kiyaa
Chupke se naa jaa o man ke raajaa
Rooth gayaa kyun ye to bataa jaa
Chupke se naa jaa o man ke raajaa
Rooth gaya kyun ye to bataa jaa

Chupke se naa jaa o man ke rajaa
Rooth gaya kyun ye to bataa jaa

Pehle pahal hamne aankhen milaayin
Aankhon se dil ki baaten bataayin
Samaj na sakey tum tadpte rahe hum
Is kaa hai gham
Samaj na sakey tum tadpte rahe hum
Is kaa hai gham
Kaise mitegaa ye gham to bataa jaa
Chupke se naa jaa o man ke raajaa
Rooth gayaa kyun ye to bataa jaa
Chupke se naa jaa o man ke raajaa
Rooth gayaa kyun ye to bataa jaa

Sooni padi hai nigaahon ki basti
Hamne basaayi hai aahon ki basti
Milaa ke nazar kyun kiyaa bekhabar
Kiyaa bekhabar
Milaa ke nazar kyun kiyaa bekhabar
Kiyaa bekhabar
Huyi bhool kyaa hamse ye to bataa jaa
Chupke se naa jaa o man ke raajaa
Rooth gayaa kyun ye to bataa jaa
Chupke se naa jaa o man je raajaa
Rooth gayaa kyun ye to bataa jaa.

Leave a Reply

Share via