Drama

Chura Liya (Chaahat Ek Nasha…)

By  | 

Song Info

Movie: Chaahat Ek Nasha….
Release: 2005
Featuring Actors: Manisha Koirala, Sharad Kapoor, Aryan Vaid, Preeti Jhangiani
Music Directors: Anand Raj Anand
Lyrics: Praveen Bhardwaj
Singers: Babul Supriyo, Shreya Ghoshal
Trivia:

Lyrics in Hindi

चुराया चैन तुमने
हा चुराली नींद तुम्हें
चैन तुमने चुराया हमरा
नींद तुम्हें चुराली हमारी
चैन तुमने चुराया हमरा
नींद तुम्हें चुराली हमारी
और कितना दीवाना करेगी
यार हमको मोहब्बत तुम्हारी
चुराया चैन तुमने
हा चुराली नींद तुम्हें



है चाहतों का यह सफर
कितना हसीं हम सफर
बाहों में मेरी तुम हर पल रहा
कहती है बेककारियाँ
बढ़ जाने दो खुमारियाँ
होने दो हो रहा जो कुछ न कहो
देखो बेचैनिया बढ़ रही है
जान भी जा रही है हमारी
और कितना दीवाना करेगी
यार हमको मोहब्बत तुम्हारी
चुरा लिया चाईं तुमने
हाँ चुरा ली नींद तुमने

तुम भी ज़रा सुनो सनम
मौसम यह हमसे कह रहा
चाहत की धीमी आग में जलते रहे
अब न है कोई आरज़ू और न है कोई जुस्तजू
यह सिलसिले वफ़ा के चलते रहे
क्यों लगे आज बस एक पल में
ज़िन्दगी हो गई है तुम्हारी
और कितना दीवाना करेगी
हाय हमको मोहब्बत तुम्हारी
चैन तुमने चुराया हमरा
नींद तुम्हें चुराली हमारी
चैन तुमने चुराया हमरा
नींद तुम्हें चुराली हमारी
और कितना दीवाना करेगी
यार हमको मोहब्बत तुम्हारी
चुरा लिया चाईं तुमने
हाँ चुरा ली नींद तुमने
चुरा लिया चाईं तुमने
हाँ चुरा ली नींद तुमने.

Lyrics in English

Churaya chain tumne
Ha churali neend tumein
Chain tumne churaya humara
Neend tumein churali humari
Chain tumne churaya humara
Neend tumein churali humari
Aur kitna deewana karegi
Yaar humko mohabbat tumhari
Churaya chain tumne
Ha churali neend tumein

Hai chahaton ka yeh safar
Kitna haseen hum safar
Bahaon mein meri tum har pal raho
Kehti hai beqakariyan
Badh jane do khumariyan
Hone do ho raha jo kuch na kahon
Dekho bechainiya badh rahi hai
Jaan bhi ja rahi hai humari
Aur kitna deewana karegi
Yaar humko mohabbat tumhari
Chura liya chain tumne
Haan chura lee neend tumne

Tum bhi zara suno sanam
Mausam yeh humse keh raha
Chahat ki dheemi aag mein jalte rahe
Ab na hai koi aarzoo aur na hai koi justajoo
Yeh silsile wafa ke chalte rahein
Kyun lage aaj bas ek pal mein
Zindagi ho gai hai tumhari
Aur kitna deewana karegi
Haye humko mohabbat tumhari
Chain tumne churaya humara
Neend tumein churali humari
Chain tumne churaya humara
Neend tumein churali humari
Aur kitna deewana karegi
Yaar humko mohabbat tumhari
Chura liya chain tumne
Haan chura lee neend tumne
Chura liya chain tumne
Haan chura lee neend tumne.

Official Video

Other Video

No video file selected

Leave a Reply