Drama

Click (Click)

By  | 

Movie: Click
Release: 2010
Featuring Actors: Shreyas Talpade, Sadha
Music Directors: Shamir Tandon
Lyrics: Shabbir Ahmed
Singers: Adnan Sami
Trivia:

Lyrics in Hindi

रेडी नाउ
प्लीज

क्लिक क्लिक क्लिक क्लिक क्लिक…..
लाइफ का क्या सोचा है यह
ज़िन्दगी यह फैशन सोचा है यह
लाइफ का क्या सोचा है यह
ज़िन्दगी यह फैशन सोचा है यह
सो बेबी वाक वाक वाक थे रैंप
सो बेबी रॉक रॉक रॉक
यू आर द चैम्प सो बेबी
कर ले तूने जो सजाये है
आँखों में अभी

क्लिक क्लिक क्लिक क्लिक क्लिक…..
लाइफ का क्या सोचा है यह
ज़िन्दगी यह फैशन सोचा है यह
लाइफ का क्या सोचा है यह
ज़िन्दगी यह फैशन सोचा है यह

कल के बीते हुए यादों के यह पल
समेटे दे दे हसीं कल
अनदेखी अनदेखी खींचे तस्बीर
जरा तू सोच समझ के तू चल
कल के बीते हुए यादों के यह पल
समेटे दे दे हसीं कल
अनदेखी अनदेखी खींचे तस्बीर
जरा तू सोच समझ के तू चल
कोई पीछे हो तेरे
कहीं चुपके से तुझे न ल दिल
क्लिक क्लिक क्लिक क्लिक क्लिक…..
लाइफ का क्या सोचा है यह
ज़िन्दगी यह फैशन सोचा है
यह

हो रहे पलकों के तले
हाँ तेरी आँखों की पनाहो में पालें
शोर शराबा है चारों ही तरफ
फिर भी दबे पाँव कोई ले चले
हो रहे पलकों के तले
हाँ तेरी आँखों की पनाहो में पालें
शोर शराबा है चारों ही तरफ
फिर भी दबे पाँव कोई ले चले
साथ तेरे क्या हो जाए हादसा
फकत यह रास्ता जाने है खुदा

क्लिक क्लिक क्लिक क्लिक क्लिक…..
लाइफ का क्या सोचा है यह
ज़िन्दगी यह फैशन सोचा है यह
लाइफ का क्या सोचा है यह
ज़िन्दगी यह फैशन सोचा है यह
लाइफ का क्या सोचा है यह
ज़िन्दगी यह फैशन सोचा है यह.


Lyrics in English

Ready now, smile
Please

Click click click click click…..
Life ka kya socha hai yeh
Zindagi yeh fashion socha hai yeh
Life ka kya socha hai yeh
Zindagi yeh fashion socha hai yeh
So baby walk walk walk the ramp
So baby rock rock rock
You are the champ so baby
Kar le tune jo sajaaye hai
Aankhon mein abhi

Click click click click click…..
Life ka kya socha hai yeh
Zindagi yeh fashion socha hai yeh
Life ka kya socha hai yeh
Zindagi yeh fashion socha hai yeh

Kal ke beetein huye yaadon ke yeh pal
Samete de de hasin kal
Andekhi andekhi kheenche tasbeer
Jara tu soch samajh ke tu chal
Kal ke beetein huye yaadon ke yeh pal
Samete de de hasin kal
Andekhi andekhi kheenche tasbeer
Jara tu soch samajh ke tu chal
Koyi pichhe ho tere, use kya yeh pata
Kahin chhupake se tujhe na la dil
Click click click click click…..
Life ka kya socha hai yeh
Zindagi yeh fashion socha hai
Yeh, ho baby now

Ho rahe palakon ke tale
Haan teri aankhon ki panaaho mein palein
Shor sharaaba hai chaaron hi taraf
Phir bhi dabe paanv koyi le chale
Ho rahe palakon ke tale
Haan teri aankhon ki panaaho mein palein
Shor sharaaba hai chaaron hi taraf
Phir bhi dabe paanv koyi le chale
Saath tere  kya ho jaaye haadasa
Fakat yeh raasta jaane hai khuda

Click click click click click…..
Life ka kya socha hai yeh
Zindagi yeh fashion socha hai yeh
Life ka kya socha hai yeh
Zindagi yeh fashion socha hai yeh
Life ka kya socha hai yeh
Zindagi yeh fashion socha hai yeh.

Leave a Reply