Club Song

Curves Mere Killer Killer (Fuddu)

By  | 

Movie: Fuddu
Release: 2016
Featuring Actors: Shubham, Swati Kapoor
Music Director: Sumeet Bellary
Lyrics: Satya Khare
Singer: Sumeet Bellary, Jasmine Sandlas
Trivia:

Lyrics in Hindi

कर्व्स मेरे किलर किलर
मूव्स मेरा आह

नींद में न मेरी
क्यों उलझे बेवजह

आन सेंती है मेरे पीछे
टोटल जनरेशन
है आशिक पूरा नेशन
ओह येह बेबी

सेंटी है मेरे पीछे
टोटल जनरेशन
है आशिक पूरा नेशन
ओह येह बेबी

न है न होगी कोई
ऐसी सेंसेशन
कर दूँ अब मैं
यह मेंशन

हूँ मैं क्रेजी

ख्याल से मेरे
बढ़ जाती है
पार्टी ही
मेरा नशा तोह
कर देता है लिकूर
कभी भी

आय’म इंटॉक्सीकॉटेड!
आय’म इंटॉक्सीकॉटेड!
आय’म इंटॉक्सीकॉटेड!
आय’म इंटॉक्सीकॉटेड!
आय’म इंटॉक्सीकॉटेड!

कर्व्स मेरे किलर किलर
मूव्स मेरा आह

देखे तुझको जो कोई
कहता है भई वाह

कर्व्स मेरे किलर किलर
मूव्स मेरा आह

नींद में न मेरी
क्यों उलझे बेवजह

आय’म इंटॉक्सीकॉटेड!
आय’म इंटॉक्सीकॉटेड!
आय’म इंटॉक्सीकॉटेड!
आय’म इंटॉक्सीकॉटेड!
आय’म इंटॉक्सीकॉटेड!
कर्व्स तेरे किलर किलर
मूव्स तेरा आह
कर्व्स मेरे किलर किलर
मूव्स मेरा आह

कर्व्स तेरे किलर किलर
आय’म इंटॉक्सीकॉटेड!
मूव्स तेरा आह
देखे तुझको जो कोई
कहता है भई वाह

कर्व्स मेरे किलर किलर
मूव्स मेरा आह
आय’म इंटॉक्सीकॉटेड!
नींद में न मेरी
क्यों उलझे बेवजह.


Lyrics in English

Curves mere killer killer
Moves mera aah

Neend me na meri
Kyun uljhe bewajah

Aan senti hai mere piche
Total generation
Hai aashik pura nation
Oh yeah baby

Senti hai mere piche
Total generation
Hai aashik pura nation
Oh yeah baby

Na hai na hogi koi
Aisi sensation
Kar doon ab main
Yeh mention

Hoon main crazy

Khayal se mere
Badh jati hai
Party hi
Mera nasha toh
Kar deta hai liqour
Kabhi bhi

I’m intoxicated!
I’m intoxicated!
I’m intoxicated!
I’m intoxicated!
I’m intoxicated!

Curves mere killer killer
Moves mera aah

Dekhe tujhko jo koi
Kehta hai bhai waah

Curves mere killer killer
Moves mera aah

Neend me na meri
Kyun uljhe bewajah

I’m intoxicated!
I’m intoxicated!
I’m intoxicated!
I’m intoxicated!
I’m intoxicated!
Curves tere killer killer
Moves tera aah
Curves mere killer killer
Moves mera aah

Curves tere killer killer
I’m intoxicated!
Moves tera aah
Dekhe tujhko jo koi
Kehta hai bhai waah

Curves mere killer killer
Moves mera aah
I’m intoxicated!
Neend me na meri
Kyun uljhe bewajah.

Leave a Reply