Drama

Daaon Chalne Ko Hai (Bus Conductor)

By  | 

Movie: Bus Conductor
Release: 1959
Featuring Actors: Sujata, Cuckoo, Helen
Music Directors: Bipin Babul
Lyrics: Noor Dewasi
Singers: Geeta Dutt
Trivia:

Lyrics in Hindi

दाव चलने को है
बात बनने को है
प्यार की रात है
दाव चलने को है
बात बनने को है
प्यार की रात है

तेरे दिल का सकूँ
गोरी बाहों में है
तेरे दिल का सकूँ
गोरी बाहों में है
तुझको जो चाहि ये
वो निगाहों में है
वरु में तुझ पे में जान
तेरा मन्न है कहाँ
प्यार की रात है
दाव चलने को है
बात बनने को है
प्यार की रात है

ख्वाब पूरा हुआ है सुहाना तेरा
ख्वाब पूरा हुआ है सुहाना तेरा
नाच किस्मत पे अपनी जमना तेरा
अब जरा मुस्कुरा आ मेरे पास आ
प्यार की रात है
दांव चलने को है
बात बनने को है
प्यार की रात है.


Lyrics in English

Daaon chalne ko hai
Baat banne ko hai
Pyar ki raat hai
Daaon chalne ko hai
Baat banne ko hai
Pyar ki raat hai

Tere dil ka sakun
Gori bahon mein hai
Tere dil ka sakun
Gori bahon mein hai
Tujhko jo chahi ye
Wo nigahon mein hai
Waru mein tujh pe mein jaan
Tera mann hai kahan
Pyar ki raat hai
Daaon chalne ko hai
Baat banne ko hai
Pyar ki raat hai

Khwab pura hua hai suhana tera
Khwab pura hua hai suhana tera
Nach kismat pe apni jamana tera
Ab jara muskura aa mere paas aa
Pyar ki raat hai
Daanv chalne ko hai
Baat banne ko hai
Pyar ki raat hai.

Leave a Reply

Share via