Drama

Daddy Cool (Chaahat)

By  | 

Song Info

Movie: Chaahat
Release: 1996
Featuring Actors: Shahrukh Khan, Pooja Bhatt
Music Directors: Anu Malik
Lyrics: Maya Govind
Singers: Devang Patel, Sudesh Bhonsle
Trivia:

Lyrics in Hindi

ओ डैडी कूल कूल कूल
ओ डैडी कूल कूल कूल
मेरा बेटा फूल फूल फूल
मेरा बेटा फूल फूल फूल
ओ डैडी कूल ओ कूल कूल

ओ बिगड़े दिल शहज़ादे काम
उम्र की दुल्हन ला दूंगा
बाप हूँ मूंदे तेरा तुझे
घोड़ी पर चढावा दूंगा



अरे शादी है बरबादी ये
नारे मैं लगवा दूंगा
नहीं चढ़ूंगा घोड़ी मैं
सूली पर चढ़ जाऊंगा चोप
ओ डैडी कूल कूल कूल
मेरा बेटा फूल फूल फूल
मेरा बेटा फूल फूल फूल
ओ डैडी कूल कूल कूल
ओ डैडी कूल ओ कूल कूल

तू सूली पर चढ़ जाएगा
मई रस्सी को कटवाऊंगा
तुम रस्सी को कटवाओगे
मई बिल्डिंग पर चढ़ जाऊंगा
तू बिल्डिंग पर चढ़ जाएगा
मई फायर ब्रिगेड बुलवाऊंगा
तुम फायर ब्रिगेड बुलवाओगे
मई खुद के निचे आउगा
तू खुद के नीचे आयेगा तो
चोट बड़ी तू खायेगा
तू खुद के नीचे आयेगा तो
चोट बड़ी तू खायेगा
जब चोट मुझे लग जायेगी तो
मैं लंगड़ा हो जाऊंगा
हाँ मैं लंगड़ा हो जाऊंगा
अरे मैं लंगड़ा हो जाऊंगा

बैसाखी मंगवा दूंगा पर
सेहरा तो बढ़ावा दूंगा
नहीं चढ़ूंगा घोड़ी मैं
सूली पर चढ़ जाऊंगा
अरे बाप हूँ मूंदे तेरा तुझे
घोड़ी पर चढावा दूंगा
चोप

ओ डैडी कूल कूल कूल
मेरा बेटा फूल फूल फूल
मेरा बेटा फूल फूल फूल
ओ डैडी कूल कूल कूल
ओ डैडी कूल ओ कूल कूल

तेरे सर सेहरा बँधवा के
तुझे मंडप में ला जाउँगा
मुझे मंडप में ले जाओगे मैं
चीखूँगा चिलाऊँगा
तू चीखेगा चिलायेगा
तेरे मुँह पे टेप लगाउंगा
तुम मुंह पे टेप लगाओगे
पंडित को मार भगाऊंगा
पंडित की ऐसी की तैसी मैं खुद
पंडित बन जाऊंगा
मंगलम भगवान विष्णु
मंगलम गरुड़ ध्वज
मंगलम कुण्डरीकाक्षा
मंगलाय तनो हरी..
ॐ..ॐ…ॐ
जो तुम पंडित बन जाओगे
नौ दो ग्यारह हो जाऊंगा
मई दुल्हन बाराती ले कर
तेरे पीछे पीछे आउंगा
मेरे पीछे-पीछे आओगे किसी
प्लेन में मैं घुस जाउंगा
हाँ प्लेन में मैं घुस जाउंगा
हाँ प्लेन में मैं घुस जाउंगा
वो प्लेन मैं हिरे कर के
तेरे फेरे वही करा दूंगा

नहीं चढ़ूंगा घोड़ी मैं
सूली पर चढ़ जाऊंगा
अरे बाप हूँ मूंदे तेरा
तुझे घोड़ी पर चढावा दूंगा
चुप ओ डैडी कूल कूल कूल
मेरा बेटा फूल फूल फूल
मेरा बेटा फूल फूल फूल
ओ डैडी कूल कूल कूल
ओ डैडी कूल ओ कूल कूल

तू ले डैडी मेरी दुल्हन
तू घर लाकर पसतायेगा
मेरा बंद बजनेवाले
तेरा बंद भी तो बज जायेगा
तेरी मने तेरा बरसो तक
तेरे बाप का बैंड बजाया है
अब बेटे तेरी बारी है अब
तेरा नंबर आया हे
ओ डैडी कूल ओ कूल कूल
ओ डैडी वो तुम्हे नचाएगी
हर तरह तुजे सतायेगी
मुझसे जादू लगवायेगी
खाना भी वो बनवायेगी
वो बेथ मजेसे खाएगी
हमसे बर्तन मँजवायेगी
ब्यूटी पार्लर में जाएगी
सो सो नख़रे दिखलायेगी
किटी पार्टी में जाएगी और
लौट के पाव दबवाएगी
वो फिगर बिगड़ ने नाडेगी
ममता में डूब न पायेगी
तुम चाहते हो पोता पोती
वो डॉग को सोबत लाएगी
हम तुम मिलजुलकर रहते हे
हम दोनों को लड़वाएगी
इस घर को होटल कर देगी
हम सबको पागल कर देगी
घर को होटल कर देगी
हम सबको पागल कर देगी
ओ डैडी कूल ओ कूल कूल

ये सब लाखशन षुभ हे
बेटा यद् आ गई मुझे जवानी
ये सब सहना ही पड़ता है
मर्दो की यही कहानी है
कुछ न खाकर मर जाने से
कुछ खाकर मरना अच्छा है
शादी में हनीमून भी हे
तू न समजे तू बचा है
पोतों की जल्दी नहीं मुझे
तू फैमिली प्लानिंग कर लेना
तेरी बीवी जो कुत्ता पाले
उसको ही बेटा कह देना
उसको ही बेटा कह देना
उसको ही बेटा कह देना
उसको ही बेटा कह देना
उसको ही बेटा कह देना
में समाज गया मेरे डैडी
किस्मत की यही कहानी है
तुम जैसे गुंडे डैडी ने
एक बहू से ठोकर खानी है
अरे जो होगा सो होगा पर
ससुर तो मैं बन जाऊंगा
शादी हे बर्बादी ये
नारे में लगवाडुंगा
ओ बिगड़े दिल शहज़ादे काम
उम्र की दुल्हन लडूंगा
नहीं चढ़ूंगा घोड़ी में
सूली पे चढ़ जाऊंगा
फूल फूल फूल
मेरा बेटा फूल फूल फूल
ओ डैडी कूल कूल कूल
ओ डैडी कूल कूल कूल
ओ क्रेजी डैडी क्रेजी डैडी क्रेजी डैडी
तू करले शादी मेरे बेटे हो जा रेडी
ओ डैडी कूल कूल कूल
मेरा बेटा फूल फूल फूल
डैडी कूल कूल कूल
मेरा बेटा फूल फूल फूल
ओ डैडी कूल कूल कूल
मेरा बेटा फूल फूल फूल
ओ डैडी कूल कूल कूल
मेरा बेटा फूल फूल फूल चुप..

Lyrics in English

O daddy cool cool cool
O daddy cool cool cool
Meraa betaa fool fool fool
Meraa betaa fool fool fool
O daddy cool o cool cool

O bigade dil shahazaade kam
Umar ki dulhan laa dungaa
Baap hun munde teraa tujhe
Ghodi par chadhawaa dungaa

Are shaadi hai barabaadi ye
Naare main lagawaa dungaa
Nahi chadhungaa ghodi main
Suli par chadh jaaungaa chop
O daddy cool cool cool
Meraa betaa fool fool fool
Meraa betaa fool fool fool
O daddy cool cool cool
O daddy cool o cool cool

Tu suli par chadh jaayegaa
Mai rassi ko katawaaungaa
Tum rassi ko katawaaoge
Mai building par chadh jaaungaa
Tu building par chadh jaayegaa
Mai fire brigade bulawaaungaa
Tum fire brigade bulawaaoge
Mai kud ke niche aaugaa
Tu kud ke niche aayegaa to
Chot badi tu khaayegaa
Tu kud ke niche aayegaa to
Chot badi tu khaayegaa
Jab chot mujhe lag jaayegi to
Main langadaa ho jaaungaa
Haan main langadaa ho jaaungaa
Are main langadaa ho jaaungaa
Ae

Baisaakhi mangawaa dungaa par
Seharaa to bandhawaa dungaa
Nahi chadhungaa ghodi main
Suli par chadh jaaungaa
Are baap hun munde teraa tujhe
Ghodi par chadhawaa dungaa
Chop

O daddy cool cool cool
Meraa betaa fool fool fool
Meraa betaa fool fool fool
O daddy cool cool cool
O daddy cool o cool cool

Tere sir seharaa bandhawaa ke
Tujhe mandap mein laa jaaungaa
Mujhe mandap mein le jaaoge main
Chikhungaa chilaaungaa
Tu chikhegaa chilaayegaa
Tere munh pe tape lagaaungaa
Tum munh pe tape lagaaoge
Pandit ko maar bhagaaungaa
Pandit ki aisi ki taisi main khud
Pandit ban jaaungaa
Manglam bhagwan vishnu
Manglam garud dhvaj
Manglam kundrikaaksha
Mangalay tano hari..
Om..om…om
Jo tum pandit ban jaaoge
Nau do gyaarah ho jaaungaa
Mai dulhan baaraati le kar
Tere pichhe pichhe aaungaa
Mere pichhe-pichhe aaoge kisi
Plane mein main ghus jaaungaa
Haan plane mein main ghus jaaungaa
Haan plane mein main ghus jaaungaa
Wo plane main hire kar ke
Tere phere wahi karaa dungaa

Nahi chadhungaa ghodi main
Suli par chadh jaaungaa
Are baap hun munde teraa
Tujhe ghodi par chadhawaa dungaa
Chup o daddy cool cool cool
Meraa betaa fool fool fool
Meraa betaa fool fool fool
O daddy cool cool cool
O daddy cool o cool cool

Tu le daddy meri dulhan
Tu ghar lakar pastayega
Mera band bajanewale
Tera band bhi to baj jayega
Teri mane tera barso tak
Tere bap ka band bajaya he
Ab bete teri bari he ab
Tera number aya he
O daddy cool o cool cool
O daddy vo tumhe nachayegi
Har taraha tuje satayegi
Mujhse zadu lagvayegi
Khana bhi vo banvayegi
Vo beth majese khayegi
Hamse bartan manjvayegi
Beauty parlour me jayegi
So so nakhare dikhalayegi
Kitty party mein jayegi aur
Laut ke pav dabavayegi
Vo figure bigad ne nadegi
Mamta mein dub na payegi
Tum chahate ho pota poti
Vo dog ko sobat layegi
Ham tum miljulkar rahte he
Ham dono ko ladavayegi
Is ghar ko hotel kar degi
Ham sabko pagal kar degi
Ghar ko hotel kar degi
Ham sabko pagal kar degi
O daddy cool o cool cool

Ye sab lakhshan shubh he
Beta yad aa gai mujhe jawani
Ye sab sahena hi padta he
Mardo ki yehi kahani he
Kuch na khakar mar jane se
Kuch khakar marna accha he
Shadi me honeymoon bhi he
Tu na samje tu bacha he
Poto ki jaldi nahi mujhe
Tu family planning kar lena
Teri biwi jo kutta pale
Usko hi beta keh dena
Usko hi beta keh dena
Usko hi beta keh dena
Usko hi beta keh dena
Usko hi beta keh dena
Me samaj gaya mere daddy
Kismat ki yehi kahani he
Tum jese gunde daddy ne
Ek bahu se thokar khani he
Are jo hoga so hoga par
Sasur to mein ban jaunga
Shadi he barbadi ye
Nare mein lagvadunga
O bigade dil shehzade kam
Umar ki dulhan ladunga
Nahi chadhunga ghodi mein
Suli pe chadh jaunga
Fool fool fool
Meraa betaa fool fool fool
O daddy cool cool cool
O daddy cool cool cool
O crazy daddy crazy daddy crazy daddy
Tu karle shadi mere bete ho ja ready
O daddy cool cool cool
Meraa betaa fool fool fool
Daddy cool cool cool
Meraa betaa fool fool fool
O daddy cool cool cool
Meraa betaa fool fool fool
O daddy cool cool cool
Meraa betaa fool fool fool chup..

Official Video

Other Video

No video file selected

Leave a Reply