Devotional

Daiya Re Daiya (Aasra)

By  | 

Movie: Aasra
Release:  1966
Featuring Actors: Biswajeet, Mala Sinha
Music Directors: Laxmikant Pyarelal
Lyrics: Anand Bakshi
Singers: Lata Mangeshkar
Trivia:

Lyrics in Hindi

दईया रे दईया
दईया रे दईया जसोदा
मैया इस को संभल
बड़ा नटखट है तेरो नंदलाल
बड़ा नटखट है तेरो नंदलाल

दईया रे दईया
दईया रे दईया जसोदा
मैया इस को संभल
बड़ा नटखट है तेरो नंदलाल
बड़ा नटखट है तेरो नंदलाल

पनिया भरन को जाने न दे
पनिया भरन को जाने न दे
जाए तो वापस आने न दे
अने न दे राह न छोड़े
राह न छोड़े मटकी
फोड़े माखन ले निकल
बड़ा नटखट है तेरो नंदलाल
बड़ा नटखट है तेरो नंदलाल

जमुना पे ऐसी बंसी बजाई
जमुना पे ऐसी बंसी बजाई
तन में मन्न में आग लगाई
आग लगाई नीद चुराई
नीद चुराइ राम दुहाई किया बुरा हाल
बड़ा नटखट है तेरो नंदलाल
बड़ा नटखट है तेरो नंदलाल

प्रीत बिना कोई गीत न जाने
प्रीत बिना कोई गीत न जाने
प्रीत की लेकिन रीत न जाने
रीत न जाने बिरहा की मारी
बिरहा की मारी राधा
बिचारि तड़पे कितने साल
बड़ा नटखट है तेरो नंदलाल
बड़ा नटखट है तेरो नंदलाल

दईया रे दईया जसोदा
मैया इस को संभल
बड़ा नटखट है तेरो नंदलाल
बड़ा नटखट है तेरो नंदलाल.


Lyrics in English

Daiya re daiya
Daiya re daiya jasoda
Maiya is ko sambhal
Bada natakhat hai tero nandalal
Bada natakhat hai tero nandalal

Daiya re daiya
Daiya re daiya jasoda
Maiya is ko sambhal
Bada natakhat hai tero nandalal
Bada natakhat hai tero nandalal

Paniya bharan ko jane na de
Paniya bharan ko jane na de
Jae to wapas ane na de
Ane na de rah na chhode
Rah na chhode mataki
Phode makhan le nikal
Bada natakhat hai tero nandalal
Bada natakhat hai tero nandalal

Jamuna pe aisi bansi bajai
Jamuna pe aisi bansi bajai
Tan me mann me ag lagai
Ag lagai nid churai
Nid churai ram duhai kiya bura hal
Bada natakhat hai tero nandalal
Bada natakhat hai tero nandalal

Preet bina koi geet na jane
Preet bina koi geet na jane
Preet ki lekin reet na jane
Reet na jane biraha ki mari
Biraha ki mari radha
Bichari tadape kitane sal
Bada natakhat hai tero nandalal
Bada natakhat hai tero nandalal

Daiya re daiya jasoda
Maiya is ko sambhal
Bada natakhat hai tero nandalal
Bada natakhat hai tero nandalal.

Leave a Reply

Share via