Drama

Dar Dar Ki Thokare Hai (Hoor-E-Arab)

By  | 

Movie: Hoor-E-Arab
Release: 1955
Featuring Actors: Pradeep Kumar, Chitra, Om Parkesh
Music Director: Ghulam Mohammad
Lyrics: Shakeel Badayuni
Singer:  Lata Mangeshkar
Trivia:

Lyrics in Hindi

दर दर की ठोकरें है
कोई नहीं सहारा
दर दर की ठोकरें है
कोई नहीं सहारा
यु मेरी ज़िन्दगी है
टुटा हुआ सितारा
यु मेरी ज़िन्दगी है
टुटा हुआ सितारा

गुज़रे हुए ज़माने
आंसू बहा रहे है
लो आज हम तुम्हारी
दुनिया से जा रहे है
दुनिया से जा रहे है

तुम खुश रहो जहा में
कर लेंगे हम गुजरा
दर दर की ठोकरें है

किस्मत में डूबना है
मौजो से क्या डरेंगे
किस्मत में डूबना है
मौजो से क्या डरेंगे
मालिक के आसरे पर
कश्ती को छोड़ देंगे
कश्ती को छोड़ देंगे
मिल जायेगा दुनिया हमे
तूफान में किनारा
दर दर की ठोकरें है
यु मेरी ज़िन्दगी है
टुटा हुआ सितारा
दर दर की ठोकरें हो.


Lyrics in English

Dar dar ki thokare hai
Koi nahi sahara
Dar dar ki thokare hai
Koi nahi sahara
Yu meri zindagi hai
Tuta hua sitara
Yu meri zindagi hai
Tuta hua sitara

Gujre hue zamane
Aansu baha rahe hai
Lo aaj hum tumhari
Duniya se ja rahe hai
Duniya se ja rahe hai

Tum khush raho jaha me
Kar lenge hum gujara
Dar dar ki thokare hai

Kismat me dubana hai
Maujo se kya darenge
Kismat me dubana hai
Maujo se kya darenge
Malik ke aasre par
Kashti ko chhod denge
Kashti ko chhod denge
Mil jayega duniya hume
Tufan me kinara
Dar dar ki thokare hai
Yu meri zindagi hai
Tuta hua sitara
Dar dar ki thokare ho.

Leave a Reply

Share via