Drama

Dard Bant Raha Hai (Aandhiyan)

By  | 

Movie: Aandhiyan
Release:  1952
Featuring Actors: Dev Anand, Nimmi
Music Directors: Ali Akbar Khan
Lyrics: Pandit Narendra Sharma
Singers: Asha Bhosle
Trivia:

Lyrics in Hindi

दर्द बांट रहा है किसे दर्द चाहिए
दर्द बांट रहा है किसे दर्द चाहिए
दर्द बांट रहा है किसे दर्द चाहिए
टूटे दिल को दर्द में हमदर्द चाहिए
दुखते दिल को दर्द में हमदर्द चाहिए

दो दिलो पे दुःख के काले मेघ छाये
को अपने है
को अपने है और कौन है पराये आज

हमको कसम हमको कसम
आज मधुर पर्म नाम की
हमको कसम हमको कसम
आज मधुर पर्म नाम की
जोड़ी कभी बिछड़े नहीं राधा श्याम की
रावण की नहीं नहीं रावण किन्ही होगी जानकी
जानकी रहेगी हमेशा ही राम की
राम की राम की
दर्द बांट रहा है किसे दर्द चाहिए
दर्द बांट रहा है किसे दर्द चाहिए.


Lyrics in English

Dard bant raha hai kise dard chahiye
Dard bant raha hai kise dard chahiye
Dard bant raha hai kise dard chahiye
Tute dil ko dard me humdard chahiye
Dukahte dil ko dard me humdard chahiye

Do dilo pe dukh ke kale megh chhaye
Kon apne hai
Kon apne hai aur kon hai paraye aaj

Humko kasam humko kasam
Aaj madhur perm naam ki
Humko kasam humko kasam
Aaj madhur perm naam ki
Jodi kabhi bichde nahi radha shyam ki
Ravan ki nahi nahi ravn kinahi hogi janaki
Janaki rahegi hamesa hi raam ki
Ram ki raam ki
Dard bant raha hai kise dard chahiye
Dard bant raha hai kise dard chahiye.

Leave a Reply

Share via