Drama

Dard-E-Dil Tu Hi Bata (Jashan)

By  | 

Movie: Jashan
Release: 1955
Featuring Actors: Agha, Karan Dewan, Kuldip Kaur, Murad
Music Director: Roshan
Lyrics:   Rajendra Krishan
Singer:  Lata Mangeshkar
Trivia:

Lyrics in Hindi

दर्द-इ-दिल तू ही बता
यह कैसी ग़म की शाम है
इस जहा में क्या वफ़ा का
बेवफाई नाम है क्या
बेवफाई नाम है
दर्द-इ-दिल तू ही बता
यह कैसी ग़म की शाम है
इस जहा में क्या वफ़ा का
बेवफाई नाम है क्या
बेवफाई नाम है

जिस ख़ुशी ने पहले पहले
दिल को होता था करार
दिल को होता था करार
जिस ख़ुशी ने पहले पहले
दिल को होता था करार
दिल को होता था करार
ए ग़म दिल उस ख़ुशी का
क्या यही अंजाम है
इस जहा में क्या वफ़ा का
बेवफाई नाम है क्या
बेवफाई नाम है

ए हवा उस से यह कहना
आजकल तेरे बैगेर आजकल तेरे बैगेर
ए हवा उस से यह कहना
आजकल तेरे बैगेर आजकल तेरे बैगेर
साँस पिली न हमारे वास्ते इलज़ाम है
इस जहा में क्या वफ़ा का
बेवफाई नाम है क्या
बेवफाई नाम है.


Lyrics in English

Dard-e-dil tu hi bata
Yeh kaisi gham ki sham hai
Is jaha mein kya wafa ka
Bewafai naam hai kya
Bewafai naam hai
Dard-e-dil tu hi bata
Yeh kaisi gham ki sham hai
Is jaha mein kya wafa ka
Bewafai naam hai kya
Bewafai naam hai

Jis khushi ne pahle pahle
Dil ko hota tha karar
Dil ko hota tha karar
Jis khushi ne pahle pahle
Dil ko hota tha karar
Dil ko hota tha karar
Aye ghame dil us khushi ka
Kya yahi anjam hai
Is jaha me kya wafa ka
Bewafai naam hai kya
Bewafai naam hai

Aye hawa us se yeh kahna
Aajkal tere baiger aajkal tere baiger
Aye hawa us se yeh kahna
Aajkal tere baiger aajkal tere baiger
Sans pili na hamare vaste ilzam hai
Is jaha mein kya wafa ka
Bewafai naam hai kya
Bewafai naam hai.

Leave a Reply

Share via