Drama

Dard E Jigar Thehar Zara (Aurat)

By  | 

Movie: Aurat
Release:  1953
Featuring Actors: Hiralal, Premnath
Music Directors: Shankar Jaikishan
Lyrics: Hasrat Jaipuri
Singers: Lata Mangeshkar
Trivia:

Lyrics in Hindi

दर्द ए जिगर ठहर ज़रा
दर्द ए जिगर ठहर ज़रा
डैम तो मुझे लेने दे
डैम तो मुझे लेने दे
जिसने मिटाया है मुझे
उसको दुआ देने दे
उसको दुआ देने दे
दर्द ए जिगर ठहर ज़रा

दिल की लगी क्या है जान लो तो बहुत अच्छा हो
मई जो घुट घुट के जान दूँ तो बहुत अच्छा हो
मई जो घुट घुट के जान दूँ तो बहुत अच्छा हो
कल जहा बसाया था
कल जहा बसाया था
आज मिटा लेने दे आज मिटा लेने दे
दर्द ए जिगर ठहर ज़रा

मेरी बर्बाद मोहब्बत
न कर किसी से गिला
न कर किसी से गिला
वफ़ा का इस जहाँ में है तो बस यही है सिला
वफ़ा का इस जहाँ में है तो बस यही है सिला
हो यही है सिला
ऐ मेरी लगी तू मुझे
ऐ मेरी लगी तू मुझे
अपनी सजा लेने दे अपनी सजा लेने दे
दर्द ए जिगर ठहर ज़रा

बूत न जगे मेरी मायूस सदा लौट आई
लिपट के मुझसे रो रही है मेरी तनहाई
लिपट के मुझसे रो रही है मेरी तनहाई
कब तलक जले ये शमा
कब तलक जले ये शमा
अब तो बुझा लेने दे
अब तो बुझा लेने दे
दर्द ए जिगर ठहर ज़रा
दर्द ए जिगर ठहर ज़रा.


Lyrics in English

Dard e jigar thahar zara
Dard e jigar thahar zara
Dam to mujhe lene de
Dam to mujhe lene de
Jisne mitaya hai mujhe
Usko dua dene de
Usko dua dene de
Dard e jigar thahar zara

Dil ki lagi kya hai jan lu to bahut achha ho
Mai jo ghut ghut ke jan dun to bahut achha ho
Mai jo ghut ghut ke jan dun to bahut achha ho
Kal jaha basaya tha
Kal jaha basaya tha
Aaj mita lene de aaj mita lene de
Dard e jigar thahar zara

Meri barabad mohabbat
Na kar kisi se gila
Na kar kisi se gila
Wafa ka is jaha me hai to bas yahi hai sila
Wafa ka is jaha me hai to bas yahi hai sila
Ho yahi hai sila
Ai meri lagi tu mujhe
Ai meri lagi tu mujhe
Apni saza lene de apni saza lene de
Dard e jigar thahar zara

But na jage meri mayus sada laut aai
Lipat ke mujhse ro rahi hai meri tanahai
Lipat ke mujhse ro rahi hai meri tanahai
Kab talaq jale ye shama
Kab talaq jale ye shama
Ab to bujha lene de
Ab to bujha lene de
Dard e jigar thahar zara
Dard e jigar thahar zara.

Leave a Reply

Share via