Drama

Dard Lage Pyara (Ek Nazar)

By  | 

Movie: Ek Nazar
Release: 1951
Featuring Actors: Karan Dewan, Gope
Music Director: Sachin Dev Burman
Lyrics: Rajendra Krishan
Singer: Lata Mangeshkar
Trivia:

Lyrics in Hindi

दर्द लगे प्यारा प्यारा
पहले पहले प्यार का
पहले पहले प्यार का
प्यार करने वाला जाने
मजा इंतज़ार का
मजा इंतज़ार का
दर्द लगे प्यारा प्यारा
पहले पहले प्यार का
पहले पहले प्यार का

देखते हो देखते
कैसी घटा छा गयी
कैसी घटा छा गयी
प्यार की बहार मेरे
बगिया में आ गयी
बगिया में आ गयी
देखते हो देखते
कैसी घटा छा गयी
कैसी घटा छा गयी
प्यार की बहार मेरे
बगिया में आ गयी
बगिया में आ गयी
जागा जागा सोया
सपना बहार का
सपना बहार का
दर्द लगे प्यारा प्यारा
पहले पहले प्यार का

झुकी झुकी अँखियो में
प्यार की कहानी है
प्यार की कहानी है
बहकी बहकी चल मेरी
प्रीत की निशानी है
प्रीत की निशानी है
झुकी झुकी अँखियो में
प्यार की कहानी है
प्यार की कहानी है
बहकी बहकी चल मेरी
प्रीत की निशानी है
प्रीत की निशानी है
मई जणू या दिल जाने
मजा पहली हार का
मजा पहली हार का
दर्द लगे प्यारा प्यारा
पहले पहले प्यार का
पहले पहले प्यार का
प्यार करने वाला जाने
मजा इंतज़ार का
मजा इंतज़ार का.


Lyrics in English

Dard lage pyara pyara
Pahle pahle pyar ka
Pahle pahle pyar ka
Pyar karne wala jane
Maja intzar ka
Maja intzar ka
Dard lage pyara pyara
Pahle pahle pyar ka
Pahle pahle pyar ka

Dekhte ho dekhte
Kaisi ghata cha gayi
Kaisi ghata cha gayi
Pyar ki bahar mere
Bagiya me aa gayi
Bagiya me aa gayi
Dekhte ho dekhte
Kaisi ghata cha gayi
Kaisi ghata cha gayi
Pyar ki bahar mere
Bagiya me aa gayi
Bagiya me aa gayi
Jaga jaga soya
Sapna bahar ka
Sapna bahar ka
Dard lage pyara pyara
Pahle pahle pyar ka

Jhuki jhuki ankhiyo me
Pyar ki kahani hai
Pyar ki kahani hai
Bahki bahki chal meri
Preet ki nishani hai
Preet ki nishani hai
Jhuki jhuki ankhiyo me
Pyar ki kahani hai
Pyar ki kahani hai
Bahki bahki chal meri
Preet ki nishani hai
Preet ki nishani hai
Mai janu ya dil jane
Maja pahli har ka
Maja pahli har ka
Dard lage pyara pyara
Pahle pahle pyar ka
Pahle pahle pyar ka
Pyar karne wala jane
Maja intzar ka
Maja intzar ka.

Leave a Reply