Drama

Darde Dil Zara Zara (C.I.D. Girl)

By  | 

Movie: C.I.D. Girl
Release: 1959
Featuring Actors: Balraj Sahni, Geeta Bali
Music Directors: Roshan
Lyrics: Anand Bakshi
Singers: Asha Bhosle, Sudha Malhotra
Trivia:

Lyrics in Hindi

हाय दर्द ए दिल
ज़रा ज़रा
देता है जी बड़ा मज़ा
हंस के ले
जिसे मिले
हल्का सा
में मर गयी
दर्द ए दिल
हाय ज़रा ज़रा
देता है जी बड़ा मज़ा

किस्सा है मशहूर
के इक रांझा था
इक ठी हीर
एह हे हे
आ हा हा हे. . .
किस्सा है मैश’हूर
के इक रांझा था
इक ठी हीर
यूँ जी खाये जिन्हों ने
इक दुज्जे की
नज़रों वाले तीर
मर्र गए मिट गए
हाय मर्र गए मिट गए
इसी की खातिर
लिया कलेजा चीर
में मर्र गयी
दर्द ए दिल
ज़रा ज़रा
देता है जी बड़ा मज़ा
हंस के ले
जिसे मिले
हल्का सा
मैं मर्र गयी
दर्द ए दिल
हाय ज़रा ज़रा
देता है जी बड़ा मज़ा

रोमियो जूलिएट
लैला मजनू
शिरीन और फरहाद
एह हे हे
आ हा हा हे. . .
रोमियो जूलिएट
लैला मजनू
शिरीन और फरहाद
अरे ऐसे कितने नाम मेरी जान
होंगे तुम को याद
भरी जवानी
हाय भरी जवानी
इसी की खातिर
कर गए जो बर्बाद
मैं मर्र गयी
दर्द ए दिल
हाय ज़रा ज़रा
देता है जी बड़ा मज़ा

कहने वाले कहते रहे के
जान का है ये रोग
एह हे हे
आ हा हा हे. . .
कहने वाले कहते रहे के
जान का है ये रोग
अरे फिर भी दुनिया को अफ़साने
प्यार के दे गए लोग
हुए दीवाने
हाय हुये दीवाने
इसी की खातिर
जोगी ले गए जोग
मैं मर्र गयी

दर्द ए दिल
ज़रा ज़रा
देता है जी बड़ा मज़ा
हंस के ले
जिसे मिले
हल्का सा
मैं मर्र गयी
दर्द ए दिल
हाय ज़रा ज़रा
देता है जी बड़ा मज़ा.


Lyrics in English

Haaye dard e dil
Zara zara
Detaa hai ji bada maza
Hans ke le
Jisey miley
Halkaa sa, thoda sa
Mein mar gayee
Dard e dil
Haaye zara zara
Deta hai ji bada maza

Kissa hai mashhoor
Ke ik ranjhaa thhaa
Ik thhi heer
Eh hey hey
Aa ha ha hey. . .
Kissa hai mash’hoor
Ke ik ranjhaa thhaa
Ik thhi heer
Yun ji khaaye jinhon ne
Ik dujje ki
Nazron wale teer
Marr gaye mit gaye
Haaye marr gaye mit gaye
Isi ki khaatir
Liyaa kaleja cheer
Mein marr gayee
Dard e dil
Zara zara
Deta hai ji bada maza
Hans ke le
Jisey miley
Halkaa sa, thoda sa
Main marr gayee
Dard e dil
Haaye zara zara
Deta hai ji bada maza

Romeo juliet
Lailaa majnu
Shirin aur farhaad
Eh hey hey
Aa ha ha hey. . .
Romeo juliet
Lailaa majnu
Shirin aur farhaad
Are aise kitne naam meri jaan
Hongey tum ko yaad
Bhari jawaani
Haaye bhari jawaani
Isi ki khaatir
Kar gaye jo barbaad
Main marr gayee
Dard e dil
Haaye zara zara
Deta hai ji bada maza

Kehne waale kehte rahey ke
Jaan ka hai ye rog
Eh hey hey
Aa ha ha hey. . .
Kehne waale kehte rahey ke
Jaan ka hai ye rog
Are phir bhi duniya ko afsaane
Pyar ke de gaye log
Huye deewaane
Haaye huye deewaane
Isi ki khaatir
Jogi le gaye jog
Main marr gayee

Dard e dil
Zara zara
Deta hai ji bada maza
Hans ke le
Jisey miley
Halka sa, thoda sa
Main marr gayee
Dard e dil
Haaye zara zara
Deta hai ji bada maza.

Leave a Reply

Share via