Drama

Dareeche Shak (Ek Thi Reeta)

By  | 

Movie: Ek Thi Reeta
Release: 1971
Featuring Actors: Manmohan Krishna, Vinod Mehra, Tanuja
Music Director: Jaidev Kumar
Lyrics: Prem Jalandhari
Singer: Asha Bhosle, Mohammed Rafi
Trivia:

Lyrics in Hindi

जो मेरे प्यार पर हो
शक तो कर लो साफ़ दिल बेशक
तुम्ही से प्यार करते हैं
दरीचे शक
दरीचे शक
किसी को हो भला क्यों
शक यकीं कर ले वो अब बेशक
के हम भी प्यार करते हैं
दरीचे शक
दरीचे शक

कुछ तो दुनिया में आप थे तनहा
और कुछ हमें आप की जरुरत थी
कुछ तो दुनिया में आप थे तनहा
और कुछ हमें आप की जरुरत थी
बस यु ही मिल गए दोराहे पर
है यही दास्ताँ मोहब्बत की
अगर हो फिर भी तुमको शक
तो ले लो इम्तिहा बेशक
तुम्ही से प्यार करते हैं
दरीचे शक
दरीचे शक

प्यार की बात का भरोसा क्या
मर्द की जात का भरोसा क्या
प्यार की बात का भरोसा क्या
मर्द की जात का भरोसा क्या
आज वादों पे ऐतबार तो है
कल के हालात का भरोसा क्या
नहीं अब तक हमे कुछ शक
भरोसा कीजिये बेशक
के हम तो प्यार करते हैं
दरीचे शक
दरीचे शक
जो मेरे प्यार पर हो
शक तो कर लो साफ़ दिल बेशक
तुम्ही से प्यार करते हैं
दरीचे शक
दरीचे शक
दरीचे शक
दरीचे शक
दरीचे शक
दरीचे शक


Lyrics in English

Jo mere pyar par ho
Shak to kar lo saaf dil beshak
Tumhi se pyar karte hain
Dariche shak, dariche shak
Dariche shak, dariche shak
Kisi ko ho bhala kyun
Shak yaki kar le wo ab beshak
Ke hum bhi pyar karte hain
Dariche shak, dariche shak
Dariche shak, dariche shak

Kuch to duniya me aap the tanha
Aur kuch hume aap ki jarurat thi
Kuch to duniya me aap the tanha
Aur kuch hume aap ki jarurat thi
Bas yu hi mil gaye dorahe par
Hai yahi daastan mohabbat ki
Agar ho phir bhi tumko shak
To le lo imtiha beshak
Tumhi se pyar karte hain
Dariche shak, dariche shak
Dariche shak, dariche shak

Pyar ki baat ka bharosa kya
Mard ki jaat ka bharosa kya
Pyar ki baat ka bharosa kya
Mard ki jaat ka bharosa kya
Aaj wado pe aetbaar to hai
Kal ke halat ka bharosa kya
Nahi ab tak hume kuch shak
Bharosa kijiye beshak
Ke hum to pyar karte hain
Dariche shak, dariche shak
Dariche shak, dariche shak
Jo mere pyar par ho
Shak to kar lo saaf dil beshak
Tumhi se pyar karte hain
Dariche shak, dariche shak
Dariche shak, dariche shak
Dariche shak, dariche shak
Dariche shak, dariche shak
Dariche shak, dariche shak
Dariche shak, dariche shak.

Leave a Reply