Drama

Dariya Ubale (Admissions Open… Do What You Are Born For…)

By  | 

Movie: Admissions Open… Do What You Are Born For….
Release:  2010
Featuring Actors: Anupam Kher, Aashish Vidyarthi
Music Directors: Amit Trivedi
Lyrics: Shellee
Singers: Shon Pinto
Trivia:

Lyrics in Hindi

कहाँ गए उजाले
जो राह को दिखा दे
है बावरे से हम तोह
सेहरा में गुल खिला दे
दरिया उबले दरिया उबले
दरिया उबले ले रहा है
माहोल वह बना देंगे
सुबह को हम बना देंगे
हम में दम है
वह राह हम दिखा देंगे
दिलों में हम जगह लेंगे
हम में दम है

दिल में कुछ और थानी
अपनी कहें कहानी
खुद की है यह रवानी
है बेखुदी में चलते
उजाले जो न ढलते
और आँख में है न पानी
जो पढ़ लिया वह बस है
जो कर रहे वह सच है
घिसी पिटी जो राहें
उन्ही पे चलते जाए
दरिया उबले दरिया उबले
दरिया उबले ले रहा है
माहोल वह बना देंगे
सुबह को हम बना देंगे
हम में दम है
वह राह हम दिखा देंगे
दिलों में हम जगह लेंगे
हम में दम है

माहोल वह बना देंगे
सुबह को हम बना देंगे
हम में दम है
वह राह हम दिखा देंगे
दिलों में हम जगह लेंगे
हम में दम है.


Lyrics in English

Kahan gaye ujaale
Jo raah ko dikha de
Hai baaware se hum toh
Sehra mein gul khila de
Dariya ubale dariya ubale
Dariya ubale le raha hai
Maahol woh bana denge
Subah ko hum bana denge
Hum mein dum hai
Woh raah hum dikha denge
Dilon mein hum jagah lenge
Hum mein dum hai

Dil mein kuch aur thaani
Apni kahein kahani
Khud ki hai yeh rawaani
Hai bekhudi mein chalte
Ujaale jo na dhalte
Aur aankh mein hai na paani
Jo padh liya woh bas hai
Jo kar rahe woh sach hai
Ghisi piti jo raahein
Unhi pe chalte jaaye
Dariya ubale dariya ubale
Dariya ubale le raha hai
Maahol woh bana denge
Subah ko hum bana denge
Hum mein dum hai
Woh raah hum dikha denge
Dilon mein hum jagah lenge
Hum mein dum hai

Maahol woh bana denge
Subah ko hum bana denge
Hum mein dum hai
Woh raah hum dikha denge
Dilon mein hum jagah lenge
Hum mein dum hai.

Leave a Reply

Share via