Drama

Deewana Dil Gaaye (Baap Re Baap)

By  | 

Movie: Baap Re Baap
Release: 1955
Featuring Actors: Kishore Kumar, Chand Usmani
Music Directors: Omkar Prasad Nayyar
Lyrics: Jan Nisar Akhtar
Singers:   Asha Bhosle, .
Trivia:

Lyrics in Hindi

दीवाना दिल गाये अब
मुझसे रहा न जाये
ये वक़्त प्यार का दिन बहार
का जेक फिर न आये

दीवाना दिल गाये अब
मुझसे रहा न जाये
ये वक़्त प्यार का दिन
बहार का जेक फिर न आये

मिट जायेगा झगड़ा सारा
होंगे हम तुम नौ दो ग्यारह
मिट जायेगा झगड़ा सारा
होंगे हम तुम नौ दो ग्यारह

यहाँ से बिस्तर गोल
करेंगे हम पूरे बारह
यहाँ से बिस्तर गोल
करेंगे हम पूरे बारह
मैंने कल की रेल के बॉम्बे
मेल के टिकट कटवाये

दीवाना दिल गाये अब
मुझसे रहा न जाये
ये वक़्त प्यार का दिन
बहार का जेक फिर न आये

मैं रोमियो का भेष बनके
चौकीदार से आँख बचाके
मैं रोमियो का भेष बनके
चौकीदार से आँख बचाके

जूलिएट मैं तुझे पुकारू
आंगन में आके
जूलिएट मैं तुझे पुकारू
आंगन में आके
तू अपने रूम से झूम
झूम के गलरी में आये

दीवाना दिल गाये अब
मुझसे रहा न जाये
ये वक़्त प्यार का दिन
बहार का जेक फिर न आये

तेरा पीछा कभी न छोड़ो
प्यार से हरगिज़ मुह न मोदु
तेरा पीछा कभी न छोड़ो
प्यार से हरगिज़ मुह न मोदु

डरती हु कानून से
वरना सब रस्में तोड़ू
डरती हु कानून से
वरना सब रस्में तोड़ू
है खौफ जेल का खेल मेल
का खत्म न हो जाये

दीवाना दिल गाये
अब मुझसे रहा न जाये
ये वक़्त प्यार का दिन
बहार का जेक फिर न आये

दीवाना दिल गाये अब
मुझसे रहा न जाये
ये वक़्त प्यार का दिन
बहार का जेक फिर न आये.


Lyrics in English

Deewana dil gaaye ab
Mujhse raha na jaye
Ye waqt pyar ka din bahar
Ka jake fir na aaye

Deewana dil gaaye ab
Mujhse raha na jaye
Ye waqt pyar ka din
Bahar ka jake fir na aaye

Meet jayega jhagda sara
Honge hum tum no do gyarah
Meet jayega jhagda sara
Honge hum tum no do gyarah

Yaha se bistar gol
Karenge hum pure barah
Yaha se bistar gol
Karenge hum pure barah
Maine kal ki rel ke bombay
Mel ke ticket katwaye

Deewana dil gaaye ab
Mujhse raha na jaye
Ye waqt pyar ka din
Bahar ka jake fir na aaye

Main romiyo ka bhesh banake
Chokidar se aankh bachake
Main romiyo ka bhesh banake
Chokidar se aankh bachake

Juliet main tujhe pukaru
Angan me aake
Juliet main tujhe pukaru
Angan me aake
Tu apne room se jhum
Jhum ke galary me aaye

Deewana dil gaaye ab
Mujhse raha na jaye
Ye waqt pyar ka din
Bahar ka jake fir na aaye

Tera pichha kabhi na chhodu
Pyar se hargiz muh na modu
Tera pichha kabhi na chhodu
Pyar se hargiz muh na modu

Darti hu kanun se
Warna sab rasme todu
Darti hu kanun se
Warna sab rasme todu
Hai khof jel ka khel mel
Ka khatam na ho jaye

Deewana dil gaaye
Ab mujhse raha na jaye
Ye waqt pyar ka din
Bahar ka jake fir na aaye

Deewana dil gaaye ab
Mujhse raha na jaye
Ye waqt pyar ka din
Bahar ka jake fir na aaye.

Leave a Reply

Share via