Drama

Deewane Tum Deewane Hum (Bezubaan)

By  | 

Movie: Bezubaan
Release: 1962
Featuring Actors: Ashok Kumar, Nirupa Roy
Music Directors: Chitragupta Shrivastava
Lyrics: Prem Dhawan
Singers:  Lata Mangeshkar
Trivia:

Lyrics in Hindi

दीवाने तुम दीवाने हम
किसे है घुम क्या कहे यह
ज़माना वही है दिल वही हैं हम
मगर नजर में नया है फ़साना

नए अंदाज लिए आई
है यह रात नयी
जरा सा छेड़ भी दो
आज कोई बात नयी
नयी महफ़िल नयी हलचल
है कहा हम जाने ना
दीवाने तुम दीवाने हम

यहाँ नजरो में कई
रंग भरे दौर चले
फिर भी प्यास काहे
दौर जरा और चले
जली शमा उठे शोले
जले क्यों परवान ना
दीवाने तुम दीवाने हम

नहीं है होश में वह
होश की जो बात कही
नशे में झूम चलो
हँसती हुयी रत काहे
कोई कितना हमें रोके
रुकेंगे मस्ताने ना
दीवाने तुम दीवाने हम.


Lyrics in English

Deewane tum deewane hum
Kise hai ghum kya kahe yeh
Zamana wahi hai dil wahi hain ham
Magar najar me naya hai fasana

Naye andaj liye aayi
Hai yeh rat nayi
Jara sa chhed bhi do
Aaj koyi bat nayi
Nayi mehfil nayi halachal
Hai kaha ham janey naa
Deewane tum deewane hum

Yaha najro me kayi
Rang bhare daur chale
Phir bhi pyas kahe
Daur jara aur chale
Jali shama uthe shole
Jale kyon parvane naa
Deewane tum deewane hum

Nahi hai hosh me woh
Hosh ki jo bat kahe
Nashe me jhume chalo
Hansati huyi rat kahe
Koyi kitna hame roke
Rukenge mastane naa
Deewane tum deewane hum.

Leave a Reply

Share via