Drama

Deewangi Tere Pyar Ki (Fun: Can Be Dangerous Sometimes)

By  | 

Movie: Fun: Can Be Dangerous Sometimes
Release: 2005
Featuring Actors: Siddharth Koirala, Aryan Vaid, Heena Tasleem
Music Director: Darshan Rathod, Sanjeev Rathod
Lyrics: Rakhi Pundit
Singer:  Alka Yagnik, Udit Narayan
Trivia:

Lyrics in Hindi

दीवानगी तेरे प्यार की है
छा गयी मुझपे सनम
ये क्या हुआ मुझ क्या पता
बहके हुए से है कदम
दीवानगी तेरे प्यार की है
छा गयी मुझपे सनम
ये क्या हुआ मुझ क्या पता
बहके हुए से है कदम
तेरा नशा है पागल समां है
तू मेरी जा है
तेरा नशा है पागल समां है
तू मेरी जा है

मधहोशिया है कितनी
तेरी निगाह में
शोले पिघल रहे है
सांसो की आह में
कितनी नशीली तेरी
ज़ुल्फ़ों की रात है
भीगे भीगे होठो
की क्या बात है
तेरा नशा है पागल समां है
तू मेरी जा है
तेरा नशा है पागल समां है
तू मेरी जा है

बाहों में भरके तुझको
करते रहेंगे प्यार
बैचैन धड़कने है
दिल भी है बेक़रार
मीठा सा दर्द दिल में
उठता है हमसफ़र
हो जाए हम दीवाने
तू इतना प्यार कर
तेरा नशा है पागल समां है
तू मेरी जा है
तेरा नशा है पागल समां है
तू मेरी जा है

दीवानगी तेरे प्यार की है
छा गयी मुझपे सनम
ये क्या हुआ मुझ क्या पता
बहके हुए से है कदम
तेरा नशा है पागल समां है
तू मेरी जा है
तेरा नशा है पागल समां है
तू मेरी जा है तू मेरी जा है
तू मेरी जा है तू मेरी जा है.


Lyrics in English

Deewangi tere pyar ki hai
Chha gayi mujhpe sanam
Ye kya hua mujh kya pata
Behke hue se hai kadam
Deewangi tere pyar ki hai
Chha gayi mujhpe sanam
Ye kya hua mujh kya pata
Behke hue se hai kadam
Tera nasha hai paagal sama hai
Tu meri jaa hai
Tera nasha hai paagal sama hai
Tu meri ja hai

Madhhoshiya hai kitni
Teri nighah mein
Shole pighal rahe hai
Sanso ki aah mein
Kitni nashili teri
Zulfon ki raat hai
Bhige bhige hotho
Ki kya baat hai
Tera nasha hai paagal sama hai
Tu meri jaa hai
Tera nasha hai paagal sama hai
Tu meri jaa hai

Baaho mein bharke tujhko
Karte rahenge pyar
Baichain dhadkane hai
Dil bhi hai bekarar
Meetha sa dard dil mein
Uthata hai humsafar
Ho jaaye hum deewane
Tu itna pyar kar
Tera nasha hai paagal sama hai
Tu meri jaa hai
Tera nasha hai paagal sama hai
Tu meri jaa hai

Deewangi tere pyar ki hai
Chha gayi mujhpe sanam
Ye kya hua mujh kya pata
Behke hue se hai kadam
Tera nasha hai paagal sama hai
Tu meri jaa hai
Tera nasha hai paagal sama hai
Tu meri jaa hai tu meri jaa hai
Tu meri jaa hai tu meri jaa hai.

Leave a Reply