Drama

Deewaro Ka Jungle (Deewaar)

By  | 

Movie: Deewaar.
Release: 1975
Featuring Actors: Shashi Kapoor, Amitabh Bachchan, Neetu Singh
Music Directors: Rahul Dev Burman
Lyrics: Sahir Ludhianvi
Singers:  Manna Dey
Trivia:

Lyrics in Hindi

दीवारो का जंगल
जिसका आबादी है नाम
बाहर से चुप चुप लगता
है अदर है कोहराम

दीवारों के इस जंगल
में भटक रहे इंसान
अपने अपने उलझे
दामन झटक रहे इंसान
अपनी विपदा छोडके आये
अपनी विपदा छोडके आये
कौन किसी के काम
बाहर से चुप चुप लगता
है अंदर है कोहराम

सुनि खाली आँखे
सुनि चेहरे पर हैरानी
सुनि खाली आँखे
सुनि चेहरे पर हैरानी
जितने घने हगामे
इस में उतनी घनी वीरानी
राते कातिल सुबहे मुजरिम
राते कातिल सुबहे मुजरिम
मुल्ज़िम है हर शाम
बाहर से चुप चुप
लगता है डर है कोहराम.


Lyrics in English

Deewaro ka jungle
Jiska aabadi hai naam
Baahar se chup chup lagta
Hai adar hai koharaam

Deewaro ke is jungle
Me bhatak rahe insaan
Apne apne ulajhe
Daaman jhatak rahe insaan
Apni vipadaa chodake aaye
Apni vipadaa chodake aaye
Kaun kisi ke kam
Baahar se chup chup lagta
Hai andar hai koharaam

Soonikhaali aankhe
Suni cheharo par hairaani
Sooni khaali aankhe
Suni cheharo par hairaani
Jitane ghane hagaame
Is me utani ghani viraani
Raate katil subahe mujrim
Raate katil subahe mujrim
Mulzim hai har shaam
Baahar se chup chup
Lagta hai adar hai koharaam.

Leave a Reply

Share via