Drama

Dekha Sahab O Sahab (Chor Sipahi)

By  | 

Movie: Chor Sipahi
Release: 1977
Featuring Actors: Shashi Kapoor, Neetu Singh, Vinod Khanna, Parveen Babi
Music Directors: Laxmikant Pyarelal
Lyrics: Anand Bakshi
Singers: Asha Bhosle
Trivia:

Lyrics in Hindi

अजी सुना है तुम सबपे
अचा बनने को कहते हो
जो झूठे है तुम उन सबसे
सचा बनने को कहते है
देखा साहब ओ साहब
देखा साहेब कहना आसान
कहना आसान
करना कितना मुश्किल है
मुश्किल है
जैसे हो जीना पड़ता है
पड़ता है
मारना कितना मुश्किल है
मुश्किल है
देखा साहेब हो साहेब
देखा साहेब कहना आसान
कहना आसान

इस महफ़िल इस गली में
हम थे गुले जिन्दा है
इस महफ़िल इस गली में
हम थे गुले जिन्दा है
आप मगर खुद आये
आप मगर खुद आये
रेट उजड़ गयी बातें बिगड़ गयी
तो अभी इन बिगड़ी बातों का
बातों का बातो का
सवर्ण कितना मुश्किल है
मुश्किल है
देखा साहेब
ओ साहेब कहना आसान
कहना आसान

इक दिन इसी जुबान से
हम भी यही कहते थे
हम भी यही कहते थे
तुम भी यही कहते थे
हम भी यही कहते थे
के सच पे मरेंगे हम
आहें भरेंगे हम
के आये दोनों के हास्के
ये आहें भरना
आहें भरना कितना मुश्किल है
मुश्किल है
जैसे हो जीना पड़ता है
पड़ता है
मारना कितना मुश्किल है
मुश्किल है
देखा साहेब हो साहेब
देखा साहेब कहना आसान
कहना आसान.


Lyrics in English

Aji suna hai tum sabpe
Acha banne ko kahte ho
Jo jhuthe hai tum un sabse
Sacha banne ko kahte hai
Dekha sahab o sahab
Dekha saheb kahna aasan
Kahna aasan
Karna kitna mushkil hai
Mushkil hai
Jaise ho jeena padta hai
Padta hai
Marna kitna mushkil hai
Mushkil hai
Dekha saheb ho saheb
Dekha saheb kahna aasan
Kahna aasan

Is mahfil is gali me
Ham the gule jinda hai
Is mahfil is gali me
Ham the gule jinda hai
Aap magar khud aaye
Aap magar khud aaye
Rate ujad gayi bate bigad gayi
To abhi in bigdi bato ka
Bato ka bato ka
Sawarna kitna mushkil hai
Mushkil hai
Dekha saheb
O saheb kahna aasan
Kahna aasan

Ik din isi juban se
Hum bhi yahi kahte the
Hum bhi yahi kahte the
Tum bhi yahi kahte the
Hum bhi yahi kahte the
Ke sach pe marenge hum
Aahe bharenge hum
Ke aaye dono ke haske
Ye aahe bharna
Aahe bharna kitna mushkil hai
Mushkil hai
Jaise ho jeena padta hai
Padta hai
Marna kitna mushkil hai
Mushkil hai
Dekha saheb ho saheb
Dekha saheb kahna aasan
Kahna aasan.

Leave a Reply

Share via