Drama

Dekhna Kaise Dara Diya (Dildaar)

By  | 

Movie: Dildaar
Release: 1977
Featuring Actors: Jeetendra, Rekha
Music Director:  Laxmikant Pyarelal
Lyrics: Anand Bakshi
Singers:  Asha Bhosle, Kishore Kumar
Trivia:

Lyrics in Hindi

देखना कैसे डरा दिया
डरा दिया जिया धड़का दिया
देखना कैसे डरा दिया
डरा दिया जिया धड़का दिया
अच्छा अरे बाबा बहादुर
है क्या कहने आपके

ओ मेरी माँ मर गयी मैं
तो जो तूने गिरा दिया
देखना कैसे डरा दिया
डरा दिया जिया धड़का दिया
देखना कैसे डरा दिया
डरा दिया जिया धड़का दिया

छोड़ छाड़ के गाओं को
मर मिटने की मौज में
अरे छोड़ छाड़ के गावो को
मर मिटने की मौज में
कर देखे कुछ नौजवा
भरती होके फ़ौज में
मैंने भी अपना नाम
उनमे लिखा दिया
अरे रे रे रे ये क्या किया
मेरा क्या होगा कैसे जीऊँगी
मैं तो मर जाउंगी हा हा
देखना कैसे डरा दिया
डरा दिया जिया धड़का दिया
देखना कैसे डरा दिया
डरा दिया जिया धड़का दिया

डरके रात को सपने में है
डरके रात को सपने में
मैंने शोर मचाया था
माँ ने पूछा क्या हुआ
क्या हुआ अरे कौन
यहाँ पर आया था
मैं तो नहीं आया था
पर गलती से मैंने
तेरा नाम बता दिया
अरे रे रे रे ये क्या किया
अब क्या होगा कैसे
होगा क्या करेंगे
अरे कैसे मिलेंगे हा हा
देखना कैसे डरा दिया
डरा दिया जिया धड़का दिया
देखना कैसे डरा दिया
डरा दिया जिया धड़का दिया.


Lyrics in English

Dekhna kaise dara diya
Dara diya jiya dhadka diya
Dekhna kaise dara diya
Dara diya jiya dhadka diya
Achha arey baba bahadur
Hai kya kehne aapke

O meri ma mar gayi main
To jo tune gira diya
Dekhna kaise dara diya
Dara diya jiya dhadka diya
Dekhna kaise dara diya
Dara diya jiya dhadka diya

Chhod chhad ke gaon ko
Mar mitne ki mauj mein
Arey chhod chhad ke gavo ko
Mar mitne ki mauj mein
Kar dekhe kuchh naujawa
Bharti hoke fauj mein
Maine bhi apna naam
Unme likha diya
Arey re re re ye kya kiya
Mera kya hoga kaise jiungi
Main to mar jaungi ha ha
Dekhna kaise dara diya
Dara diya jiya dhadka diya
Dekhna kaise dara diya
Dara diya jiya dhadka diya

Darke raat ko sapne mein ha
Darke raat ko sapne mein
Maine shor machaya tha
Ma ne puchha kya huya
Kya huya arey kaun
Yaha par aaya tha
Main to nahi aaya tha
Par galti se maine
Tera naam bata diya
Arey re re re ye kya kiya
Ab kya hoga kaise
Hoga kya karege
Arey kaise milenge ha ha
Dekhna kaise dara diya
Dara diya jiya dhadka diya
Dekhna kaise dara diya
Dara diya jiya dhadka diya.

Leave a Reply

Share via