Drama

Dekho Aaya Hai Kaisa Zamana (Ghar Aakir Ghar Hai)

By  | 

Movie: Ghar Aakir Ghar Hai
Release: 1988
Featuring Actors: Javed Khan, Neelam Mehra
Music Director: Roshan
Lyrics:  B.S. Mahalwai
Singer:  Shabbir Kumar
Trivia:

Lyrics in Hindi

वक़्त की आंधी के आगे
झुकते तख्तों ताज
वक़्त हंसाये वक़्त रुलाये
सब कुछ वक़्त के हाथ

देखो आया हैं
ओ देखो आया हैं
कैसा ज़माना
भाई भाई में
रहा न आज प्यार
देखो आया हैं
ओ देखो आया हैं
कैसा ज़माना
भाई भाई में रहा
न आज प्यार
देखो आया हैं
कैसा ज़माना

कितने अरमानों से तूने
था ये महल बनाया
था ये महल बनाया
जिसको अपना समझा वही
काम न तेरे आया
काम न तेरे आया
बिखर गए थे सारे सपने
उजड़ गया घरबार तेरा
उजड़ गया घरबार तेरा
देखो आया हैं
ओ देखो आया हैं
कैसा ज़माना
भाई भाई में
रहा न आज प्यार
देखो आया हैं
कैसा ज़माना

जिस बगिया को सींचा तूने
करता था रखवाली
करता था रखवाली
आज तेरे ही सामने उसकी
बिखरी डाली डाली
बिखरी डाली डाली
पतझड़ आया रोये बुलबुल
फूल भी हुआ ग़म से
फूल भी हुआ ग़म से राइ मलिक
देखो आया हैं
ओ देखो आया हैं
कैसा ज़माना
भाई भाई में रहा
न आज प्यार
देखो आया हैं
कैसा ज़माना

अब कहे पछताये हे तू
करता था मेरा मेरा
करता था मेरा मेरा
उठ गया दाना पानी रे
पंछी कर ले कही बसेरा
कर ले कही बसेरा
इस दुनिया में कौन हैं किसका
सब रिस्ते बेकार
रिस्ते बेकार यहाँ तो
देखो आया हैं
ओ देखो आया हैं
कैसा ज़माना
भाई भाई में
रहा न आज प्यार
देखो आया हैं
कैसा ज़माना.


Lyrics in English

Waqt ki aandhi ke aage
Jhukte takhto taz
Waqt hansaye waqt rulaye
Sab kuch waqt ke hath

Dekho aaya hain
O dekho aaya hain
Kaisa zamana
Bhai bhai mein
Raha na aaj pyar
Dekho aaya hain
O dekho aaya hain
Kaisa zamana
Bhai bhai mein raha
Na aaj pyar
Dekho aaya hain
Kaisa zamana

Kitne armano se tune
Tha ye mahal banaya
Tha ye mahal banaya
Jisko apna samjha wohi
Kam na tere aaya
Kam na tere aaya
Bikhar gaye the sare sapne
Ujad gaya gharbar tera
Ujad gaya gharbar tera
Dekho aaya hain
O dekho aaya hain
Kaisa zamana
Bhai bhai mein
Raha na aaj pyar
Dekho aaya hain
Kaisa zamana

Jis bagiya ko sincha tune
Karta tha rakhwali
Karta tha rakhwali
Aaj tere hi samne uski
Bikhri dali dali
Bikhri dali dali
Patjhad aaya roye bulbul
Phool bhi huya gham sa
Phool bhi huya gham sa rai malik
Dekho aaya hain
O dekho aaya hain
Kaisa zamana
Bhai bhai mein raha
Na aaj pyar
Dekho aaya hain
Kaisa zamana

Ab kahe pachhtaye hey tu
Karta tha mera mera
Karta tha mera mera
Uth gaya dana pani re
Panchhi kar le kahi basera
Kar le kahi basera
Is duniya mein kon hain kiska
Sab riste bekar
Riste bekar yaha to
Dekho aaya hain,
O dekho aaya hain
Kaisa zamana
Bhai bhai mein
Raha na aaj pyar
Dekho aaya hain
Kaisa zamana.

Leave a Reply

Share via