Drama

Dekho Ji Dil Na Todo (Captain Kishore)

By  | 

Movie: Captain Kishore
Release: 1940
Featuring Actors: Suresh, Vijaya Choudhury, Shashikala
Music Directors: Chitragupta Shrivastava
Lyrics: Raja Mehdi Ali Khan
Singers: Geeta Dutt
Trivia:

Lyrics in Hindi

देखो जी न दिल न तोड़ो
नहीं तो मैं रो दूँगी
छोड़ो जी जिद्द छोडो
नहीं तो मैं रो दूँगी

देखो जी देखो नए
फैशन का जमाना है
मैं तो नयी हु मेरा
सब जेवर पुराण है
देखो जी देखो नए
फैशन का जमाना है
मैं तो नयी हु मेरा
सब जेवर पुराण है
नेचक्लास माँगा दो
जी लॉकेट माँगा दो जी
टिक टिक करे जो घडी
छोटी सी ल दो जो
गहनों से मुझको सजा दो
नहीं तो मैं रो दूँगी
देखो जी न दिल न तोड़ो
नहीं तो मैं रो दूँगी

दुनिया दिखादो हवाई जहाज से
हाथों में चात्रि लेके
उतरूंगी मैं नाव से
दुनिया दिखादो हवाई जहाज से
हाथों में चात्रि लेके
उतरूंगी मैं नाव से
लंदन में घूमूंगी
पेरिस में झूमूंगी
रूस ले लाल लाल फूलों को
माओ चूमुंगी
जल्दी से टिकट माँगा दो
नहीं तो मैं रो दूँगी
देखो जी न दिल न तोड़ो
नहीं तो मैं रो दूँगीमैंदुनिया दिखादो हवाई जहाज से
हाथों में चात्रि लेके
उतरूंगी मैं नाव से
दुनिया दिखादो हवाई जहाज से
हाथों में चात्रि लेके
उतरूंगी मैं नाव से
लंदन में घूमूंगी
पेरिस में झूमूंगी
रूस ले लाल लाल फूलों को
माओ चूमुंगी
जल्दी से टिकट माँगा दो
नहीं तो मैं रो दूँगी
देखो जी न दिल न तोड़ो
नहीं तो मैं रो दूँगी

बैग हो बंगला हो अमरिकन मोटर कार हो
ऊंची सोसाइटी में मेरा इंतज़ार हो
बैग हो बंगला हो अमरिकन मोटर कार हो
ऊंची सोसाइटी में मेरा इंतज़ार हो
नग्मे सुनाऊँगी जादु जगाउंगी
अपने इशारों से मैं सबको हसाऊँगी
यस कहके हँसा दो
नहीं तो मैं रो दूँगी
देखो जी न दिल न तोड़ो
नहीं तो मैं रो दूँगी.


Lyrics in English

Dekho ji na dil na todo
Nahin to main ro dungi
Chodo ji jidd chodo
Nahin to main ro dungi

Dekho ji dekho naye
Fashion ka jamana hai
Main to nayi hu mera
Sab jewar purana hai
Dekho ji dekho naye
Fashion ka jamana hai
Main to nayi hu mera
Sab jewar purana hai
Nechklace manga do
Ji locket manga do ji
Tik tik kare jo ghadi
Choti si la do jo
Gahno se mujhko saja do
Nahin to main ro dungi
Dekho ji na dil na todo
Nahin to main ro dungi

Duniya dikhado hawai jahaj se
Hatho mein chatri leke
Utrungi main naw se
Duniya dikhado hawai jahaj se
Hatho mein chatri leke
Utrungi main naw se
London mein ghumungi
Paris mein jhumungi
Rus le lal lal phoolo ko
Mai chumungi
Jaldi se ticket manga do
Nahin to main ro dungi
Dekho ji na dil na todo
Nahin to main ro dungi

Bag ho bangla ho amrikan motar car ho
Unchi society mein mera intzar ho
Bag ho bangla ho amrikan motar car ho
Unchi society mein mera intzar ho
Nagme sunaungi jadu jagaungi
Apne isharo se main sabko hasaungi
Yes kahke hasa do
Nahin to main ro dungi
Dekho ji na dil na todo
Nahin to main ro dungi.

Leave a Reply