Eighties(1980-89)

Dekho Maine Dekha Hai Ek Sapna (Love Story)

By  | 

Song Info

Movie/Album: Love Story



Release: 1981

Featuring Actors: Kumar Gaurav, Vijayta Pandit, Rajendra Kumar, Danny Denzongpa

Music Director: R. D. Burman

Lyrics: Anand Bakshi

Singers: Lata Mangeshkar and Amit Kumar

Lyrics in Hindi

देखो मैने देखा है यह एक सपना

फुलो के शहर मे है घर अपना

क्या समा है तू कहाँ है

मैं आई आई आई आई, आजा

कितना हसीन है यह एक सपना

फुलो के शहर मे है घर अपना

क्या समा है तू कहाँ है

मैं आया आया आया आया, आजा

यहाँ तेरा मेरा नाम लिखा है

रस्ता नहीं यह आम लिखा है

हो यह है दरवाजा जहाँ तू खड़ी है

अंदर आ जाओ सर्दी बड़ी है

यहा से नज़ारा देखो पर्वतों का

झांकु मैं कहाँ से, कहाँ है झरोखा

यहयहाँहै, तू कहाँ है…..

मैं आई आई आई आई, आजा

कितना हसीन है यह एक सपना

फुलो के शहर मे है घर अपना

क्या समा है तू कहाँ है

मैं आया आया आया आया, आजा

अच्छा यह बताओ कहाँ पे है पानी

बाहर बह रहा है झरना दीवानी

बिजली नहीं है यही एक ग़म है

तेरी बिंदिया क्या बिजली से कम है

छोडो मत छेड़ो बाज़ार जाओ

जाता हू जाऊँगा, पहले यहाँ आओ

शाम जवान है, तू कहाँ है…

मैं आई आई आई आई, आजा

देखो मैने देखा है यह एक सपना

फुलो के शहर मे है घर अपना

क्या समा है तू कहाँ है

मैं आई आई आई आई, आजा

कैसी प्यारी है यह छोटी सी रसोई

हम दोनो हैं बस दूजा नहीं कोई

इस कमरे मे होंगी मीठी बातें

उस कमरे मे गुजरेंगी राते

यह तो बोलो होगी कहाँ पे लड़ाई

मैने वो जगह ही नहीं बनाई

प्यार यहा है, तू कहाँ है…

मैं आई आई आई आई, आजा

कितना हसीन है यह एक सपना

फुलो के शहर मे है घर अपना

क्या समा है तू कहाँ है

मैं आई आई आई आई, आजा

मैं आई आई आई आई, आजा (x3)

Lyrics in English

Dekho maine dekha hai yeh ek sapna

Phulo ke shehar me hai ghar apana

Kya sama hai tu kahan hai

Main aai aai aai aai, aaja

Kitna hasin hai yeh ek sapna

Phulo ke shehar me hai ghar apna

Kya sama hai tu kahan hai

Main aaya aaya aaya aaya, aaja

Yahan tera mera nam likha hai

Rasta nahin yeh aam likha hai

Ho,Yeh hai darwaja jahan tu khadi hai

Andar aajao sardi badi hai

Yaha se najara dekho parvaton ka

Jhanku maein kahanse, kahan hai jharokha

Yeh yaha hai, tu kahan hai…..

Main aai aai aai aai, aaja

Kitna hasin hai yeh ek sapna

Phulo ke shehar me hai ghar apna

Kya sama hai tu kahan hai

Main aaya aaya aaya aaya, aaja

Achha yeh batao kahan pe hai pani

Bahar beh raha hai jharna diwani

Bijli nahin hai yahi ek gham hai

Teri bindiya kya bijli se kam hai

Chodho mat chhedo bazaar jao

Jata hu jaoonga, pehle yaha aao

Sham jawan hai, tu kahan hai…

Main aai aai aai aai, aaja

Dekho maine dekha hai yeh ek sapna

Phulo ke shehar me hai ghar apana

Kya sama hai tu kahan hai

Main aai aai aai aai, aaja

Kaisi pyari hai yeh chhoti si rasoi

Ham dono hain bas duja nahin koi

Iss kamre me hongi meethi baatein

Uss kamre me gujrengi raate

Yeh toh bolo hogi kahan pe ladai

Maine woh jagah hi nahin banai

Pyar yaha hai, tu kahan hai…

Main aai aai aai aai, aaja

Kitna hasin hai yeh ek sapna

Phulo ke shehar me hai ghar apna

Kya sama hai tu kahan hai

Main aai aai aai aai, aaja

Main aai aai aai aai, aaja (x3)

Official Video

No video file selected

Passionate about watching movies and loves listening to songs.

    Leave a Reply