Happy

Dekho Na (Swades)

Song Info

Movie: Swades



Release: 2004

Featuring Actors: Shah Rukh Khan, Gayatri Joshi

Music Director: A.R. Rahman

Lyrics: Javed Akhtar

Singers: Alka Yagnik, Udit Narayan

Trivia:

Lyrics in Hindi

देखो ना ज़रा देखो ना
तुम हो मैं हूँ और यह तनहाईयाँ हैं
देखो ना ज़रा देखो ना
कैसी नरम सी ये परच्छाइयाँ हैं
सुनो ज़रा, सुनो ज़रा, धड़कानों की सदा
सुनो ज़रा, सुनो ज़रा, गीत खामोशी का
सुनो ज़रा, सुनो ज़रा, कहती है.. रात क्या
रात है ले के आई, कितने अरमान अंजाने
कहती है सौ अफ़साने, सुनता हूँ मैं
रात ने ली अंगड़ाई, अनहोनी बात है होती
बिखरे हैं जैसे मोती, चुनता हूँ मैं
तुमने यह क्या कह दिया, मेरी आँखों में दिये हैं जैसे जल गए
तुमने ये क्या कह दिया, मेरी रातों के अंधेरे जैसे ढल गए

तुमसे ही तो मिल के मैने जाना है सपने क्या होते हैं
तुमसे ही तो मिल के मैने जाना है दिल कैसे खोते हैं
चाँदनी से भी प्यारी मुझको इन पलकों की छाँव
तुमने बसाया मेरे दिल में इक सपनों का गाँव
तुमने मुझको चाहा तो मौसम रंग छलकाता है
हर पंछी अब गाता है मेरे लिए
तुमने मुझको चाहा तो जीवन की सारी राहें
खोले हैं अपनी बाँहें मेरे लिए
देखो ना … परच्छाइयाँ हैं

तुम बिन दिन सूने थे रातें सूनी थी वीरानी थी छाई
अब जैसे दिन चॅम्की रातें महकी हैं तुम हो जो हमराही
तुम बिन जैसे मैं थी अधूरी, पूरी हो गयी हूँ मैं
तुमको पा के जाग पाया है पर खुद खो गयी हूँ मैं
हम दोनों ने अब जाना जीने का मतलब क्या है
पहले क्या थी अब क्या है ये ज़िंदगी
हम दोनों ने अब जाना दुनिया कितनी प्यारी है
पाई कितनी सारी है हमने खुशी
देखो ना … रात क्या –

Lyrics in English

Dekho Na Zara Dekho Na
Tum Ho Main Hoon Aur Yeh Tanhaiyan Hain
Dekho Na Zara Dekho Na
Kaisi Naram Si Yeh Parchhaiyan Hain
Suno Zara, Suno Zara, Dhadkanon Ki Sada
Suno Zara, Suno Zara, Geet Khaamoshi Ka
Suno Zara, Suno Zara, Kehti Hai.. Raat Kya
Raat Hai Le Ke Aae, Kitne Arman Anjane
Kahti Hai Sau Afsane, Sunta Hoon Main
Raat Ne Li Angdae, Anhoni Baat Hai Hoti
Bikhre Hain Jaise Moti, Chunta Hoon Main
Tumne Yeh Kya Kah Diya, Meri Aankhon Mein Diyeh Hain Jaise Jal Gayeh
Tumne Yeh Kya Kah Diya, Meri Raaton Ke Andhere Jaise Dhal Gayeh

Tumse Hi To Mil Ke Maine Jana Hai Sapne Kya Hote Hain
Tumse Hi To Mil Ke Maine Jana Hai Dil Kaise Khote Hain
Chandni Se Bhi Pyari Mujhko In Palkon Ki Chaanv
Tumne Basaya Mere Dil Mein Ik Sapnon Ka Gaanv
Tumne Mujhko Chaha To Mausam Rang Chhalkata Hai
Har Panchhi Ab Gata Hai Mere Liyeh
Tumne Mujhko Chaha To Jeevan Ki Sari Raahein
Khole Hain Apni Baanhein Mere Liyeh
Dekho Na … Parchhaiyan Hain

Tum Bin Din Soone The Ratein Sooni Thi Veeraani Thi Chhaayi
Ab Jaise Din Chumke Raatein Mahki Hain Tum Ho Jo Humraahi
Tum Bin Jaise Main Thi Adhoori, Poori Ho Gayi Hoon Main
Tumko Pa Ke Jag Paya Hai Par Khud Kho Gayi Hoon Main
Hum Donon Ne Ab Jana Jeene Ka Matlab Kya Hai
Pahle Kya Thi Ab Kya Hai Yeh Zindagi
Hum Donon Ne Ab Jana Duniya Kitni Pyari Hai
Payee Kitni Sari Hai Humne Khushi
Dekho Na … Raat Kya

Official Video

Other Video

No video file selected

Click to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

To Top