Drama

Dekho Raste Mein (Hum Tum Aur Ghost)

By  | 

 Movie: Hum Tum Aur Ghost
Release: 2010
Featuring Actors: Arshad Warsi, Dia Mirza, Boman Irani, Sandhya Mridul
Music Director: Ehsaan Noorani, Loy Mendonsa, Shankar Mahadevan
Lyrics: Javed Akhtar
Singer: Krishnakumar Kunnath (K.K), Shreya Ghoshal.
Trivia:

Lyrics in Hindi

देखो रस्ते में हसते हसते में
बात पोहंची कहाँ से कहाँ
मेरा वादा है यह इरादा है
जायँगी मैं भी तुम हो जहां
मान लो मान लो मान लो
ज़िन्दगी है हसीं मान लो
जान लो जान लो जान लो
प्यार बिन कुछ नहीं जान लो
क्या बताऊं मैं सोचता हूँ मैं
हम है दो जिस्म और इक जान
देखो रस्ते में हसते हसते में
बात पोहंची कहाँ से कहाँ

कुछ तुमसे पूछूं
पूछो मैं सुनाता हूँ
हो तुमको है कितना
सच बताना मेरी चाहत पर यकीं
ो इतना यकीं है जितना मुझको
सच है खुदपर भी नहीं
जब यह कहते हो लगते है
मुझको कितनी मीठी तुम्हारी जुबान
देखो रस्ते में
हस्ते हस्ते में
बात पोहंची कहाँ से कहाँ

साथ रहेंगे हम
प्यार न होगा कम
सागर से पानी देखा है
तूने होते काम कभी
हाँ होने न देना पास
मेरे तुम जरा भी हो कभी
लाके कदमों में
मैं तोह रख दूंगा
यह जमीन और यह आसमान
देखो रस्ते में
हस्ते हस्ते में
बात पोहंची कहाँ से कहाँ

मान लो मान लो मान लो
ज़िन्दगी है हसीं मान लो
जान लो जान लो जान लो
प्यार बिन कुछ नहीं जान लो
क्या बताऊं मैं सोचता हूँ मैं
हम है दो जिस्म और इक जान
देखो रस्ते में हसते हसते में
बात पोहंची कहाँ से कहाँ ओ ओ ओ ओ…..


Lyrics in English

Dekho raste mein, hasate hasate mein
Baat pohanchi kahaan se kahaan
Mera waada hai, yeh iraada hai
Jaayungi main bhi tum ho jahaan
Maan lo maan lo maan lo
Zindagi hai hasin maan lo
Jaan lo jaan lo jaan lo
Pyaar bin kuchh nahi jaan lo
Kya bataau main sochata hoon main
Hum hai do jism aur ik jaan
Dekho raste mein, hasate hasate mein
Baat pohanchi kahaan se kahaan

Kuchh tumase puchhu,
Puchho main sunata hoon
Ho tumako hai kitana
Sach bataana meri chaahat par yakin
O itana yakin hai jitana mujhako
Sach hai khudpar bhi nahi
Jab yeh kehate ho lagate hai
Mujhako kitani mithi tumhaari jubaan
Dekho raste mein,
Hasate hasate mein
Baat pohanchi kahaan se kahaan

Saath rahenge hum
Pyaar na hoga kam
Saagar se paani dekha hai
Tune hote kam kabhi
Haan hone na dena paas
Mere tum jara bhi ho kabhi
Laake kadamon mein
Main toh rakh dunga
Yeh jamin aur yeh aasmaan
Dekho raste mein,
Hasate hasate mein
Baat pohanchi kahaan se kahaan

Maan lo maan lo maan lo
Zindagi hai hasin maan lo
Jaan lo jaan lo jaan lo
Pyaar bin kuchh nahi jaan lo
Kya bataau main sochata hoon main
Hum hai do jism aur ik jaan
Dekho raste mein, hasate hasate mein
Baat pohanchi kahaan se kahaan o o o o…..

Leave a Reply

Share via