Drama

Dekho Suno (Elaan-E-Jung)

By  | 

Movie: Elaan-E-Jung
Release: 1989
Featuring Actors: Dharmendra, Jaya Prada
Music Director: Laxmikant Pyarelal
Lyrics: Anand Bakshi
Singer: Alka Yagnik, Mohammed Aziz
Trivia:

Lyrics in Hindi

दिलवालो निगाहो को संभालो
देखो सुनो ओ दिलवालो निगाहो को संभालो
दिलो पे लिख डालो
मेरा नाम मेरा मैं रिमा है
देखो सुनो ओ दिलवालो निगाहो को संभालो
दिलो पे लिख डालो मेरा मन रिमा है

मैं हवा का झोंका मई नज़र का धोखा
मैं हवा का झोंका मई नज़र का धोखा
तुमने मेरा राश्ता क्या समझ के रोका
मेरे चेहरे से तुम अपनी नज़रे हटालो
देखो सुनो ओ दिलवालो निगाहो को संभालो
दिलो पे लिख डालो मेरा मन रिमा है
रिम रिमा रिम रिमा रिम रिमा रिम रिमा
मेरा मन रिमा है

रीमा है के सीना तिना है के मीना
रीमा है के सीना तिना है के मीना
तेरे नाम से मुझे क्या लेना है
जट्ट लुधियाने का मैं आके नहीं जाने का मैं
ये दिल तुझको देना है
रीमा है के सीना तिना है के मीना
तेरे नाम से मुझे क्या लेना है
जट्ट लुधियाने का मैं आके नहीं जाने का मैं
ये दिल तुझको देना है

अच्छा तो तुम मेरा दिल लेने आये हो
जान मुझे लगता है तुम देने आये हो
लोगो इस दीवाने को
दीवाने को दीवाने को
इस महफ़िल से निकाला
तुम मुझे निकालो महफ़िल से
पर कैसे निकलेगी दिल से
अरे मुझको है तुझसे काम
तेरी महफ़िल से क्या लेना है
देखो सुनो ओ दिलवालो निगाहो को संभालो
दिलो पे लिख लिख लिख लिख डालो
मेरा मन रिमा है
रिम रिमा रिम रिमा रिम रिमा रिम रिमा

दोस्तों से दोस्ती दुश्मनो से दुसमय
यही दुनिया की रीत है
यही हमारा गीत है.


Lyrics in English

Dekho suno o dilwalo nigaho ko sambhalo
Dekho suno o dilwalo nigaho ko sambhalo
Dilo pe likh dalo
Mera naam mera mann rima hai
Dekho suno o dilwalo nigaho ko sambhalo
Dilo pe likh dalo mera man rima hai

Main hawa ka jhoka mai nazar ka dhokha
Main hawa ka jhoka mai nazar ka dhokha
Tumne mera raashta kya samjh ke roka
Mere chehre se tum apni nazre hatalo
Dekho suno o dilwalo nigaho ko sambhalo
Dilo pe likh dalo mera man rima hai
Rima rima rima rima rima rima rima rima
Mera man rima hai

Rima hai ke sina tina hai ke mina
Rima hai ke sina tina hai ke mina
Tere naam se mujhe kya lena hai
Jatt ludhiyane ka main aake nahi jane ka main
Ye dil tujhko dena hai
Rima hai ke sina tina hai ke mina
Tere naam se mujhe kya lena hai
Jatt ludhiyane ka main aake nahi jane ka main
Ye dil tujhko dena hai

Acha to tum mera dil lene aaye ho
Jan mujhe lagta hai tum dene aaye ho
Logo is deewane ko
Deewane ko deewane ko
Is mahfil se nikalo
Tum mujhe nikalo mahfil se
Par kaise nikalogi dil se
Are mujhko hai tujhse kam
Teri mahfil se kya lena hai
Dekho suno o dilwalo nigaho ko sambhalo
Dilo pe likh likh likh likh dalo
Mera man rima hai
Rima rima rima rima rima rima rima rima

Dosto se dosti dusmano se dusmai
Yahi duniya ki reet hai
Yahi hamara geet hai.

Leave a Reply

Share via