Drama

Dekho Zara Dekho (Ghar Ka Kanoon)

By  | 

Movie: Ghar Ka Kanoon
Release: 1995
Featuring Actors: Anamika, Rakesh Bedi, Suraj Chaddha
Music Director: Jagmohan Bakshi, Sapan Sengupta
Lyrics:
Singer: Alka Yagnik, Kumar Sanu
Trivia:

Lyrics in Hindi

ऐ हो ऐ हो
देखो ज़रा देखो
देखो ज़रा देखो
हुआ हाल बुरा देखो
देखो ज़रा देखो
हुआ हाल बुरा देखो
तुझे देखते ही
हाल बुरा होता है
तुझे देखते ही
हाल बुरा होता है
न जाने क्यों यही पे यही पे
कुछ कुछ कुछ कुछ होता है
कुछ कुछ होता है
कुछ कुछ होता है
कुछ कुछ होता है
कुछ कुछ होता है
अरे क्या होता है
बोलो क्या होता है
अरे क्या होता है
बोलो क्या होता है
बोलो न बोलो न क्या
कुछ कुछ होता है
क्या कुछ होता है
कुछ कुछ होता है
यही पे होता है

अरे यही पे तो तुम्हारा दिल है
यही पे तो तुम्हारा दिल है
दिल का रोग मिटाना बड़ा मुश्किल है
दिल का रोग मिटाना बड़ा मुश्किल है
करो इलाज दिल का रोग बुरा होता है
करो इलाज दिल का रोग बुरा होता है
इलाज करने वाला
अपना ही दिल कहता है
इलाज करने वाला
अपना ही दिल कहता है
मगर ऐसा क्यों होता है
नहीं मालूम मुझे
यही पे यही पे
कुछ कुछ होता है
कुछ कुछ होता है
यही पे होता है
कुछ कुछ होता है

सुनो जी दिल की बात सुन लो
सुनो जी दिल की बात सुन लो
दिल कहता है कोई
मनन का मीट चुन लो
दिल कहता है कोई
मनन का मीट चुन लो
तुम्हीं बता दो मैं का
मीट कैसा होता है
तुम्हीं बता दो मैं का
मीट कैसा होता है
दिल से दिल मिला के
प्रीत के संग होता है
दिल से दिल मिला के
प्रीत के संग होता है
मगर ऐसा क्यों होता है
नहीं मालूम मुझे
जाने क्यों मुझे भी
कुछ कुछ होता है
कुछ कुछ होता है
यही पे होता है
कुछ कुछ होता है
कुछ कुछ कुछ कुछ
कुछ कुछ होता है तो प्यार होता है
कुछ कुछ होता है तो प्यार होता है
कुछ कुछ होता है तो प्यार होता है
कुछ कुछ होता है तो प्यार होता है.


Lyrics in English

Ae ho ae ho
Dekho zara dekho
Dekho zara dekho
Hua haal bura dekho
Dekho zara dekho
Hua haal bura dekho
Tujhe dekhte hi
Haal bura hota hai
Tujhe dekhte hi
Haal bura hota hai
Na jaane kyu yahi pe yahi pe
Kuch kuch kuch kuch hota hai
Kuch kuch hota hai
Kuch kuch hota hai
Kuch kuch hota hai
Kuch kuch hota hai
Are kya hota hai
Bolo kya hota hai
Are kya hota hai
Bolo kya hota hai
Bolo na bolo na kya
Kuch kuch hota hai
Kya kuch hota hai
Kuch kuch hota hai
Yahi pe hota hai

Are yahi pe to tumhara dil hai
Yahi pe to tumhara dil hai
Dil ka rog mitana bada muskil hai
Dil ka rog mitana bada muskil hai
Karo ilaaj dil ka rog bura hota hai
Karo ilaaj dil ka rog bura hota hai
Ilaaj karne wala
Apna hi dil khota hai
Ilaaj karne wala
Apna hi dil khota hai
Magar aisa kyu hota hai
Nahi malum mujhe
Yahi pe yahi pe
Kuch kuch hota hai
Kuch kuch hota hai
Yahi pe hota hai
Kuch kuch hota hai

Suno jee dil ki baat sun lo
Suno jee dil ki baat sun lo
Dil kehta hai koi
Mann ka meet chun lo
Dil kehta hai koi
Mann ka meet chun lo
Tumhi bata do mann ka
Meet kaisa hota hai
Tumhi bata do mann ka
Meet kaisa hota hai
Dil se dil mila ke
Preet ke sang hota hai
Dil se dil mila ke
Preet ke sang hota hai
Magar aisa kyu hota hai
Nahi malum mujhe
Jaane kyu mujhe bhi
Kuch kuch hota hai
Kuch kuch hota hai
Yahi pe hota hai
Kuch kuch hota hai
Kuch kuch kuch kuch
Kuch kuch hota hai to pyar hota hai
Kuch kuch hota hai to pyar hota hai
Kuch kuch hota hai to pyar hota hai
Kuch kuch hota hai to pyar hota hai.

Leave a Reply