Drama

Des Chhudaye (Chacha Zindabad)

By  | 

Movie: Chacha Zindabad
Release: 1959
Featuring Actors: Kishore Kumar, Anita Guha
Music Directors: Madan Mohan Kohli
Lyrics: Rajendra Krishan
Singers:  Kishore Kumar
Trivia:

Lyrics in Hindi

देश छुड़ाये भेस छुड़ाये
क्या क्या करे ना प्रीत रमा
क्या क्या करे ना प्रीत
रंग बदल डे ढंग बदल दी
प्रीत की ऐसी रीत रमा प्रीत की ऐसी रीत

कागा सब तन खाइयो
चुन चुन खायो मांस
यह दो नैना मत खाइयो मोहे
मोहे ओ मोहे पैट पैट नि नि
पत्नी पत्नी मिलन की आस
कागा सब तन खाइयो
चुन चुन खायो मांस
कागा सब तन खाइयो
चुन चुन खायो मांस
यह दो नैना मत खाइयो
मोहे पत्नी मिलन की आस
रमा पत्नी मिलन की आस
रमा पत्नी मिलन की आस
में तो सडके जावा
में तो सडके जावा
बाजरे की खेत में
सुरतिया दिखा जा गोरी
बाजरे की खेत में
सुरतिया दिखा जा गोरी
सौ मुश्किल से दिल को दिल से
मिला है मनन का मीट रमा
मिला है मन का मीत
देश छुड़ाये भेस छुड़ाये
क्या क्या करे ना प्रीत रमा
क्या क्या करे ना प्रीत

आ हा आ हा तुम्हारी नजर
का यह पहला इशारा
चुराके मेरा दिल हुवा
नौ दो ग्यारह किया माँ
तूने किया माँ तूने बड़े
संग दिल कोबड़े संग
दिल को बड़े संग दिल को

जो मेरा भी तोह
कैसे मुझि को मारा
जो मेरा भी तोह
कैसे मुझि को मारा
मरा मरा मरा मरा माँ
रमा हो रमा हो रमा हो रामा
रमा हो
शाम सवेरे हरदम
तेरे गए यह मनवा गीत रमा
गए यह मनवा गीत
देश छुड़ाये भेस छुड़ाये
क्या क्या करे ना प्रीत रमा
क्या क्या करे ना प्रीत

नजर बाँधी है जब
धागा ग ग ग ग
मेरी जान चाहनेवाला ला ला ला ला
बड़ी डिफी बड़ी डिफी कल्टी
कल्टी डिफिकल्टी से मिलता है

टकीला लाकिला हबहुबा लबलबा
धूम तक धूम तक तक त धूम
भउदिका भीबिदिका भीबिदिका
भउदिका भउदिका भीबिदिका दी ता ता
भीबिदिका भउदिका भउदिका
भीबिदिका भीबिदिका भउदिका व हु हु

जैक एंड जिल वेंट ूप थे
हिल इन सर्च ऑफ लव
जैक एंड जिल वेंट अप थे
हिल इन सर्च ऑफ लव
बोथ फ़ेल डाउन एंड थ्यं थे
फाउंड थे अरे ड्रोनेड इन लव
जैक एंड जिल वेंट अप थे
हिल इन सर्च ऑफ लव
बोथ फ़ेल डाउन एंड थ्यं थे
फाउंड थे अरे ड्रोनेड इन लव

किस्मत पलटी यह डिफिकल्टी
बन गयी सुन्दर प्रीत रमा
बन गयी सुन्दर प्रीत
देश छुड़ाये भेस छुड़ाये
क्या क्या करे ना प्रीत रमा
क्या क्या करे ना प्रीत.


Lyrics in English

Desh chhudaye bhes chhudaye
Kya kya kare naa prit rama
Kya kya kare naa prit
Rang badal dey dhang badal dey
Prit ki aisi rit rama prit ki aisi rit

Kaga sab tan khaiyo
Chun chun khayo mans
Yeh do naina mat khaiyo mohe
Mohe o mohe pat pat ni ni
Patni patni milan ki aas
Kaga sab tan khaiyo
Chun chun khayo mans
Kaga sab tan khaiyo
Chun chun khayo mans
Yeh do naina mat khaiyo
Mohe patni milan ki aas
Rama patni milan ki aas
Rama patni milan ki aas
Me to sadake java
Me to sadake java
Bajare ki khet me
Suratiya dikha jaa gori
Bajare ki khet me
Suratiya dikha jaa gori
Sau mushkil se dil ko dil se
Mila hai mann kaa mit rama
Mila hai man kaa mit
Desh chhudaye bhes chhudaye
Kya kya kare naa prit rama
Kya kya kare naa prit

Aa ha aa ha tumhari najar
Kaa yeh pehla ishara
Churake mera dil huwa
Nau do gyarah kiya mom
Tune kiya mom tune bade
Sang dil kobade sang
Dil ko bade sang dil ko

Jo mara bhi toh
Kaise mujhi ko mara
Jo mara bhi toh
Kaise mujhi ko mara
Mara mara mara mara ma
Rama ho rama ho rama ho rama
Rama ho
Sham savere hardam
Tere gaye yeh manwa git rama
Gaye yeh manava git
Desh chhudaye bhes chhudaye
Kya kya kare naa prit rama
Kya kya kare naa prit

Najar bandhi hai jab
Dhaga ga ga ga ga
Meri jan chahnewala la la la la
Badi difi badi difi kalti
Kalti difikalti se milata hai

Takila lakila habahuba labaluba
Dhum tak dhum tak tak ta dhum
Bhaudika bhibidika bhibidika
Bhaudika bhaudika bhibidika di ta ta
Bhibidika bhaudika bhaudika
Bhibidika bhibidika bhaudika vu hu hu

Jack and jil went up the
Hil in search of love
Jack and jil went up the
Hil in search of love
Both fel down and then the
Found the are drowned in love
Jack and jil went up the
Hil in search of love
Both fel down and then the
Found the are drowned in luv

Kismat palti yeh difikalti
Ban gayi sundar prit rama
Ban gayi sundar prit
Desh chhudaye bhes chhudaye
Kya kya kare naa prit rama
Kya kya kare naa prit.

Leave a Reply

Share via