Devotional

Deva Ho Deva (Ilaaka)

By  | 

Movie: Ilaaka
Release: 1989
Featuring Actors: Dharmendra, Madhuri Dixit, Sanjay Dutt, Mithun Chakraborty, Amrita Singh
Music Director: Nadeem Shravan
Lyrics: Anjaan
Singer: Asha Bhosle, Kishore Kumar
Trivia:

Lyrics in Hindi

देवा हो देवा गली गली में
तेरे नाम का है शोर
देवा हो देवा गली गली में
तेरे नाम का है शोर
हम भी पुकारे कब होगी
देवा तेरी नज़र हमारी और
ॐ नाम गणेषाय ॐ नाम गणेषाय
ॐ नाम गणेषाय ॐ नाम गणेषाय

देवा हो देवा गली गली में
तेरे नाम का है शोर
हम भी पुकारे कब होगी
देवा तेरी नज़र हमारी और
ॐ नाम गणेषाय ॐ नाम गणेषाय
ॐ नाम गणेषाय ॐ नाम गणेषाय

सबसे बड़ा तू हर देवता से
पहले है तेरा नाम
हर दुःख मिटाये बिगड़ी बनाये
आये तू सबके काम
आये है हमारे तेरे द्वारे
तुझसे बड़ी आस लगाये
तेरी दुआ से देवा सब सपने पुरे हो जाये

अपने सपने होंगे पूरे
अपने सपने होंगे पूरे
ऐसा भी दिन कभी आएगा
देवा हो देवा गली गली में
तेरे नाम का है शोर
हम भी पुकारे कब होगी
देवा तेरी नज़र हमारी और

मन में रहे तू मन में बसे तू
जाने तू मन की बात
मिलना बिछड़ना बनना बिगड़ना
सब कुछ है तेरे हाथ
तेरे ये खेल निराले
यहाँ कोई समझ न पाये
जाने यहाँ अनजाने क्या अनहोनी हो जाये

देखे तू सबको तेरी नज़र से
देखे तू सबको तेरी नज़र से
बचके कहा कोई जायेगा
देवा हो देवा गली गली में
तेरे नाम का है शोर
हम भी पुकारे कब होगी
देवा तेरी नज़र हमारी और
ॐ नाम गणेषाय ॐ नाम गणेषाय
ॐ नाम गणेषाय ॐ नाम गणेषाय

इस धरती पर पाप न हो
कोई दुःख संताप न हो
जीवन में सत्य कर्म करे
पालन अपना धरम करे
जब कोई अन्याय करे तू ही उसका न्याय करे
तू ही उसका न्याय करे.


Lyrics in English

Deva ho deva gali gali mein
Tere naam ka hai shor
Deva ho deva gali gali mein
Tere naam ka hai shor
Hum bhi pukare kab hogi
Deva teri nazar hamari aur
Om nam ganeshay om nam ganeshay
Om nam ganeshay om nam ganeshay

Deva ho deva gali gali mein
Tere naam ka hai shor
Hum bhi pukare kab hogi
Deva teri nazar hamari aur
Om nam ganeshay om nam ganeshay
Om nam ganeshay om nam ganeshay

Sabse bada tu har devta se
Pahle hai tera naam
Har dukh mitaye bigdi banaye
Aaye tu sabke kam
Aaye hai hamare tere dware
Tujhse badi aas lagaye
Teri dua se deva sab sapne pure ho jaye

Apne sapne honge pure
Apne sapne honge pure
Aisa bhi din kabhi aayega
Deva ho deva gali gali mein
Tere naam ka hai shor
Hum bhi pukare kab hogi
Deva teri nazar hamari aur

Man mein rahe tu man mein base tu
Jane tu man ki bat
Milna bichadna banna bigadna
Sab kuch hai tere hath
Tere ye khel nirale
Yaha koi samjha na paye
Jane yaha anjane kya anhoni ho jaye

Dekhe tu sabko teri nazar se
Dekhe tu sabko teri nazar se
Bachke kaha koi jayega
Deva ho deva gali gali mein
Tere naam ka hai shor
Hum bhi pukare kab hogi
Deva teri nazar hamari aur
Om nam ganeshay om nam ganeshay
Om nam ganeshay om nam ganeshay

Is dharti par pap na ho
Koi dukh santap na ho
Jeevan mein sat karm kare
Palan apna dharam kare
Jab koi anyay kare tu hi uska nyay kare
Tu hi uska nyay kare.

Leave a Reply

Share via