Drama

Devta Hasino Ka (Dav Pech)

By  | 

Song Info

Movie: Dav Pech
Release: 1989
Featuring Actors: Bhanupriya, Chandrashekhar
Music Directors: Anu Malik
Lyrics: Indeevar
Singers: Shailendra Singh
Trivia:

Lyrics in Hindi

देवता हसीनो का आशिकी का ग़ुलाम
देवता हसीनो का आशिकी का ग़ुलाम
खुद का मुकद्दर लिखने वाला
सिकंदर मेरा नाम
मां मिया मुझे प्यार हैं
सारे जहाँ से बड़ा प्यार हैं
देवता हसीनो का आशिकी का ग़ुलाम
खुद का मुकद्दर लिखने वाला
सिकंदर मेरा नाम

काले काले बालों वाली
गोरे गोरे गालों वाली
हो कोई तेरे लिए
तीखे तीखे नैनोवाली
मीठे मीठे होठोवाली
हो कोई तेरे लिए
जानेवाला कल नहीं अपना
आने वाला कल भी हैं सपना
आज मैंने झोड़ ज़िन्दगी का
आज नया मोड़ ज़िन्दगी का
क्या पता कौनसा झोड़ हो आखरी
मां मिया मुझे प्यार हैं
सारे जहाँ से बड़ा प्यार हैं
देवता हसीनो का आशिकी का ग़ुलाम
खुद का मुकद्दर लिखने वाला
सिकंदर मेरा नाम

जीतकर ये जहाँ तू कहाँ जाएगा
छोड़कर सब यहाँ तू चला जाएगा
जीने वालो जीने से क्या डरना
जो भी जी में आये वही करना
हर दिन को तू प्यारे ऐसे जीना
जैसे हरदिन हो मौत से हो छिना
क्या खबर कौनसी साँस हो आखरी
मां मिया मुझे प्यार हैं
सारे जहाँ से बड़ा प्यार हैं
देवता हसीनो का आशिकी का ग़ुलाम
खुद का मुकद्दर लिखने वाला
सिकंदर मेरा नाम.

Lyrics in English

Devta hasino ka aashiqi ka ghulaam
Devta hasino ka aashiqi ka ghulaam
Khud ka muqaddar likhane wala
Sikandar mera naam
Mama miya mujhe pyaar hain
Saare jahan se badha pyaar hain
Devta hasino ka aashiqi ka ghulaam
Khud ka muqaddar likhane wala
Sikandar mera naam

Kaale kaale baalon wali
Gore gore gaalon waali
Ho koi tere liye
Teekhe teekhe nainowali
Meethe meethe hothowali
Ho koi tere liye
Jaanewala kal nahi apna
Aane wala kal bhi hain sapna
Aaj maine jhod zindagi ka
Aaj naya mod zindagi ka
Kyaa pata kaunsa jhod ho aakhari
Mama miya mujhe pyaar hain
Saare jahan se badha pyaar hain
Devta hasino ka aashiqi ka ghulaam
Khud ka muqaddar likhane wala
Sikandar mera naam

Jeetkar ye jahan tu kahan jaayega
Chhodkar sab yahan tu chala jaayega
Jeene walo jeene se kyaa darna
Jo bhi jee mein aaye wohi karna
Har din ko tu pyaare aise jeena
Jaise hardin ho maut se ho chhina
Kyaa khabar kaunsi saans ho aakhari
Mama miya mujhe pyaar hain
Saare jahan se badha pyaar hain
Devta hasino ka aashiqi ka ghulaam
Khud ka muqaddar likhane wala
Sikandar mera naam.

Official Video

Other Video

No video file selected

Leave a Reply