Drama

Dhadakane Lagta Hai (Dil Tera Diwana)

By  | 

Movie: Dil Tera Diwana
Release: 1962
Featuring Actors: Shammi Kapoor, Mala Sinha
Music Director: Shankar Jaikishan
Lyrics: Hasrat Jaipuri
Singers:   Mohammed Rafi
Trivia:

Lyrics in Hindi

धड़कने लगता है
मेरा दिल तेरे नाम से
धड़कने लगता है
मेरा दिल तेरे नाम से
ऐसा लगता है अब
हम गए काम से
धड़कने लगता है
मेरा दिल तेरे नाम से
ऐसा लगता है अब
हम गए काम से

मेरे दिल में जब से टूटा
तेरे नैन का तीर
दिल में रहकर बन
गया वो तो मेरी ही तस्वीर
नींद नहीं आती है
मुझे आराम से
ऐसा लगता है अब
हम गए काम से
धड़कने लगता है
मेरा दिल तेरे नाम से
ऐसा लगता है अब
हम गए काम से

तेरी बातें तेरे किस्से
रहते है हरदम
महफ़िल हो या वीराना
हो या कोई मौसम
डरते नहीं है
हम इश्क के अंजाम से
ऐसा लगता है अब
हम गए काम से
धड़कने लगता है
मेरा दिल तेरे नाम से
ऐसा लगता है अब
हम गए काम से
ढ ढ ढ ढ
धड़कने लगता है.


Lyrics in English

Dhadakane lagta hai
Mera dil tere naam se
Dhadakane lagta hai
Mera dil tere naam se
Aisa lagta hai ab
Ham gaye kaam se
Dhadakane lagta hai
Mera dil tere naam se
Aisa lagta hai ab
Ham gaye kaam se

Mere dil me jab se tutaa
Tere nain kaa tir
Dil me rahakar ban
Gaya wo to meri hi tasvir
Nid nahi aati hai
Mujhe aaraam se
Aisa lagta hai ab
Ham gaye kaam se
Dhadakane lagta hai
Mera dil tere naam se
Aisa lagta hai ab
Ham gaye kaam se

Teri baate tere kisse
Rahate hai haradam
Mahafil ho yaa viraanaa
Ho yaa koi mausam
Darate nahi hai
Ham ishq ke ajaam se
Aisa lagta hai ab
Ham gaye kaam se
Dhadakane lagta hai
Mera dil tere naam se
Aisa lagta hai ab
Ham gaye kaam se
Dha dha dha dha
Dhadakane lagta hai.

Leave a Reply