Drama

Dhadakne Laga Dil (Heer)

By  | 

Movie: Heer
Release: 1956
Featuring Actors: Pradeep Kumar, Nutan, Mubarak
Music Director: Anil Krishna Biswas
Lyrics: Majrooh Sultanpuri
Singer:  Geeta Dutt
Trivia:

Lyrics in Hindi

धड़कने लगा दिल नज़र झुक गयी
कभी उन से जब सामना हो गया
धड़कने लगा दिल नज़र झुक गयी

फक्त एक हंसी कह गयी राज़ दिल का
फक्त एक हंसी कह गयी राज़ दिल का
मेरा मुस्कुराना बुरा हो गया
मेरा मुस्कुराना बुरा हो गया
धड़कने लगा दिल नज़र झुक गयी
कभी उन से जब सामना हो गया
धड़कने लगा दिल नज़र झुक गयी

तसव्वुर दिखता है तस्वीर उनकी
तसव्वुर दिखता है तस्वीर उनकी
मोहब्बत में दिल आइना हो गया
मोहब्बत में दिल आइना हो गया
धड़कने लगा दिल नज़र झुकगई
कभी उन से जब सामना हो गया
धड़कने लगा दिल नज़र झुक गयी

मेरे सर पे एहसान है आशिकी का
मेरे सर पे एहसान है आशिकी का
मेरा रंग ही दूसरा हो गया
धड़कने लगा दिल नज़र झुकगई
कभी उन से जब सामना हो गया
धड़कने लगा दिल नज़र झुक गयी.


Lyrics in English

Dhadakne laga dil nazar jhuk gayi
Kabhi un se jab saamna ho gaya
Dhadakne laga dil nazar jhuk gayi

Faqt ek hansi keh gayi raaz dil ka
Faqt ek hansi keh gayi raaz dil ka
Meraa muskuraana bura ho gaya
Meraa muskuraana bura ho gaya
Dhadakne laga dil nazar jhuk gayi
Kabhi un se jab saamna ho gaya
Dhadakne laga dil nazar jhuk gayi

Tasavvur dikhata hai tasvir unki
Tasavvur dikhata hai tasvir unki
Mohabbat mein dil aaina ho gaya
Mohabbat mein dil aaina ho gaya
Dhadakne laga dil nazar jhukgayi
Kabhi un se jab saamna ho gaya
Dhadakne laga dil nazar jhuk gayi

Mere sar pe ehsaan hai aashiqui ka
Mere sar pe ehsaan hai aashiqui ka
Mera rang hi dusra ho gaya
Dhadakne laga dil nazar jhukgayi
Kabhi un se jab saamna ho gaya
Dhadakne laga dil nazar jhuk gayi.

Leave a Reply

Share via