Dance

Dhadka Dil Dhak Se (Bewaqoof)

By  | 

Movie: Bewaqoof
Release: 1960
Featuring Actors: Kishore Kumar, Mala Sinha
Music Directors: Sachin Dev Burman
Lyrics: Majrooh Sultanpuri
Singers: Manna Dey,  Asha Bhosle
Trivia:

Lyrics in Hindi

धड़का दिल धक् से देखा है जबसे
मर गए हम तबसे तौबा तौबा हो
तौबा तौबा
धड़का दिल धक् से देखा है जबसे
मर गए हम तबसे तौबा तौबा हो
तौबा तौबा

होश नहीं ऐसे नग्मे बरस गए
वल्लाह प्यारे नैन तो फिर भी तरस गए
होश नहीं ऐसे नग्मे बरस गए
वल्लाह प्यारे नैन तो फिर भी तरस गए
क्या गुजर गयी पूछो मेरे रब से
क्या क्या ह्जार गयी पूछो मेरे रब से
धड़का दिल धक् से देखा है जबसे
मर गए हम तबसे तौबा तौबा हो
तौबा तौबा

आँख मिली जैसे बिजली चमक गयी
नैन मिले दिल की दुनिया चाहक गयी
आँख मिली जैसे बिजली चमक गयी
नैन मिले दिल की दुनिया चाहक गयी
हाले दिल मेरा पुछो चाहे सबसे
क्या क्या गुजर गयी पूछो मेरे रब से
धड़का दिल धक् से देखा है जबसे
मर गए हम तबसे तौबा तौबा हो
तौबा तौबा

तपते रहे बेक़रार बने तेरे लिए
रस्ते में इंतज़ार बने तेरे लिए
तपते रहे बेक़रार बने तेरे लिए
रस्ते में इंतज़ार बने तेरे लिए
हम खड़े है प्यारे कब से तेरे लिए
क्या क्या गुजर गयी पूछो मेरे रब से
धड़का दिल धक् से देखा है जबसे
मर गए हम तबसे तौबा तौबा हो
तौबा तौबा.


Lyrics in English

Dhadka dil dhak se dekha hai jabse
Mar gaye hum tabse tauba tauba ho
Tauba tauba
Dhadka dil dhak se dekha hai jabse
Mar gaye hum tabse tauba tauba ho
Tauba tauba

Hosh nahi aise nagme baras gaye
Vallah pyare nain to phir bhi taras gaye
Hosh nahi aise nagme baras gaye
Vallah pyare nain to phir bhi taras gaye
Kya gujar gayi puchho mere rab se
Kya kya ghjar gayi puchho mere rab se
Dhadka dil dhak se dekha hai jabse
Mar gaye hum tabse tauba tauba ho
Tauba tauba

Aankh mili jaise bijli chamak gayi
Nain mile dil ki duniya chahak gayi
Aankh mili jaise bijli chamak gayi
Nain mile dil ki duniya chahak gayi
Hale dil mera puchho chahe  sabse
Kya kya gujar gayi puchho mere rab se
Dhadka dil dhak se dekha hai jabse
Mar gaye hum tabse tauba tauba ho
Tauba tauba

Tapte rahe bekarar bane tere liye
Raste me intzar bane tere liye
Tapte rahe bekarar bane tere liye
Raste me intzar bane tere liye
Hum khade hai pyare kab se tere liye
Kya kya gujar gayi puchho mere rab se
Dhadka dil dhak se dekha hai jabse
Mar gaye hum tabse tauba tauba ho
Tauba tauba.

Leave a Reply

Share via