Dance

Dhadka Hai Dil Mein Pyar (Jaal)

By  | 

Movie: Jaal
Release: 1967
Featuring Actors: Biswajeet, Mala Sinha
Music Director: Laxmikant Pyarelal
Lyrics: Raja Mehdi Ali Khan
Singer:  Lata Mangeshkar.
Trivia:

Lyrics in Hindi

धड़का है दिल में प्यार तुम्हारा अभी अभी
धड़का है दिल में प्यार तुम्हारा अभी अभी
चमका है आरज़ू का सितारा अभी अभी
धड़का है दिल में प्यार तुम्हारा अभी अभी
चमका है आरज़ू का सितारा अभी अभी

महबूब की निगाह ए करम कैसी चीज़ है
महबूब की निगाह ए करम कैसी चीज़ है
वो एक पल तो चाँद से हमको अज़ीज़ है
जो हमने उनके घर में गुज़ारा अभी अभी
चमका है आरज़ू का सितारा अभी अभी
धड़का है दिल में प्यार तुम्हारा अभी अभी
चमका है आरज़ू का सितारा अभी अभी

आए है हम शराब ए मोहब्बत पिए हुए
आए है हम शराब ए मोहब्बत पिए हुए
आँखों में इक ख़ुमार की दुनिया लिये हुए
दिल माँगता है उनका सहारा अभी अभी
चमका है आरज़ू का सितारा अभी अभी
धड़का है दिल में प्यार तुम्हारा अभी अभी
चमका है आरज़ू का सितारा अभी अभी

बेताबियाँ रातो हमें अब जगायेगी
बेताबियाँ रातो हमें अब जगायेगी
आएँगे जब वहां से तो यादे बुलाएगी
चाहेगा जी के जाऍं दुबारा अभी अभी
चमका है आरज़ू का सितारा अभी अभी
धड़का है दिल में प्यार तुम्हारा अभी अभी
चमका है आरज़ू का सितारा अभी अभी
अभी अभी


Lyrics in English

Dhadka hai dil mein pyar tumhara abhi abhi
Dhadka hai dil mein pyar tumhara abhi abhi
Chamaka hai aarzu ka sitara abhi abhi
Dhadka hai dil mein pyar tumhara abhi abhi
Chamaka hai aarzu ka sitara abhi abhi

Mahabub ki nigaah e karam kaisi chiz hai
Mahabub ki nigaah e karam kaisi chiz hai
Wo ek pal to chaand se humako aziz hai
Jo hamane unake ghar mein guzara abhi abhi
Chamaka hai aarzu ka sitara abhi abhi
Dhadka hai dil mein pyar tumhara abhi abhi
Chamaka hai aarzu ka sitara abhi abhi

Aae hai ham sharaab e mohabbat piye huye
Aae hai ham sharaab e mohabbat piye huye
Aankho me ik khumar ki duniya liye huye
Dil mangata hai unaka sahara abhi abhi
Chamaka hai aarzu ka sitaara abhi abhi
Dhadka hai dil mein pyar tumhara abhi abhi
Chamaka hai aarzu ka sitara abhi abhi

Betabiyan raato hame ab jagayegi
Betabiyan raato hame ab jagayegi
Aaenge jab wahan se to yade bulayegi
Chahega ji ke jaaen dubara abhi abhi
Chamaka hai aarzu ka sitara abhi abhi
Dhadka hai dil mein pyar tumhara abhi abhi
Chamaka hai aarzu ka sitara abhi abhi
Abhi abhi,  abhi abhi,  abhi abhi.

Leave a Reply

Share via