Drama

Dhake Ki Malmal Mangana (Dushman)

By  | 

Movie: Dushman
Release: 1957
Featuring Actors: Dev Anand, Kumkum
Music Director: Bhagatram Batish, Husnlal Batish
Lyrics:  Tanvir Naqvi
Singer:  Asha Bhosle
Trivia:

Lyrics in Hindi

धके की मलमल माँगना बलम जी
धके की मलमल माँगना बलम जी
अरे करम करम फरमाणा
अरे करम करम फरमाणा
मलमल की हलकी सी उलझी चुनरिया
और उसको देखे जमान बालम
अरे करम करम फरमाणा बलम जी
धके की मलमल माँगना बलम जी

कशी की कुमकुम मथुरा की झांझर
बिंदिया बंगाल की अग्रे का कंगन
दिल्ली की आरसी साड़ी गन्नोर
दिल्ली की आरसी साड़ी गन्नोर
हाथों से अपने पहनना बलम जी
इतना करम फरमाणा बलम जी
धके की मलमल माँगना बलम जी

निकलू जिदर से घूँघट निकले
हर कोई अपने दिल को संभाले
देखु जी प्यार से सोलह सिंगार से
देखु जी प्यार से सोलह सिंगार से
मुझको बना न सुदामा बलम जी
इतना करम फरमाणा बलम जी
धके की मलमल माँगना बलम जी


Lyrics in English

Dhake ki malmal mangana balam ji
Dhake ki malmal mangana balam ji
Are karam karam farmana
Are karam karam farmana
Malmal ki halki si uljhi chunriya
Aur usko dekhe jaman balam
Are karam karam farmana balam ji
Dhake ki malmal mangana balam ji

Kashi ki kumkum mathura ki jhanjhar
Bindiya bangal ki aagre ka kangan
Dilli ki aarsi sadi gannor
Dilli ki aarsi sadi gannor
Hatho se apne pehnana balam ji
Itna karam farmana balam ji
Dhake ki malmal mangana balam ji

Niklu jidar se ghunghat nikale
Har koi apne dil ko sambhale
Dekhu ji pyar se solah singar se
Dekhu ji pyar se solah singar se
Mujhko bana na sudama balam ji
Itna karam farmana balam ji
Dhake ki malmal mangana balam ji.

Leave a Reply

Share via