Drama

Dharpakad (Special Chabbis)

By  | 

Song Info

Movie: Special Chabbis
Release: 2013
Featuring Actors: Akshay Kumar
Music Director: M. M. Keeravani
Lyrics: Irshad Kamil
Singers: Bappi Lahiri
Trivia:

Lyrics in Hindi

मुई जवानी सर के नापी
मुआ ज़माना आधा पापी
कौन ओरिजिनल सब कुछ कॉपी
मुई ज़िन्दगी आपा धापी

इसकी गर्दन उसके पैर
इसकी लुंगी उसका आँचल
इसकी उंगली उसके बाल
पकड़ ले अपना काम निकाल
मुए न रहे तो अकड़ अकड़
मुई लाइफ है धरपकड़
धर पकड़ धर धरपकड़

जाते चोर की पकड़ लँगोटी
हर एक दौड का मक़सद रोटी
चोर सिपाही चूहा बिल्ली
बॉम्बे पटना हो या दिल्ली

खेल रहे सब पकड़म पकड़ी
पर पैसे की चलती तगड़ी
मुआ ज़माना भेड़ है प्यारे
पैसा ही इस भेड़ को चारे

जैसे तैसे पैसा आये
गोरा काला जैसा आये
हर कोई जुगाड़ लगाये जाए
इस पैसे की हाय हाय
हाय हाय

इस से आये बड़ी अकड़
तआला हो तोह धर पकड़
धर पकड़ धर धरपकड़

मुई जवानी प्यार की मटकी
यस और नो की अधर में अटकी
यस बोले तोह पिक्चर कॉफ़ी
नो बोले तोह बेहेन जी माफ़ी

मुआ ज़माना टांग अड़ाए
जग अँधा पर नैन लड़ाये
बुद्धि हो या न हो भैया
फिर भी जग में सबकी राय

बात रागे पर साथ अकल का
राह चलते को पकड़ पकड़
यहाँ वहाँ पे धर पकड़
धर पकड़ धर धरपकड़.

Lyrics in English

Mui jawaani sar ke naapi
Mua zamana aadha paapi
Kaun original sab kuch copy
Mui zindagi aapa dhaapi

Iski gardan uske paiyr
Iski lungi uska aanchal
Iski ungli uske baal
Pakad le apna kaam nikaal
Mue na rahe tu akad akad
Mui life hai dharpakad
Dhar pakad dhar dharpakad

Jaate chor ki pakad langoti
Har ek daud ka maqsad roti
Chor sipahi chuha billi
Bombay patna ho ya delhi

Khel rahe sab pakdam pakdi
Par paise ki chalti tagdi
Mua zamana bhed hai pyare
Paisa hi iss bhed ko chaare

Jaise taise paisa aaye
Gora kaala jaisa aaye
Har koi jugaad lagaye jaaye
Iss paise ki haaye haaye
Haaye haaye

Iss se aaye badi akad
Taala ho toh dhar pakad
Dhar pakad dhar dharpakad

Mui jawaani pyar ki matki
Yes or no ki adhar me atki
Yes bole toh picture coffee
No bole toh behen ji maafi

Mua zamana taang adaaye
Jag andha par nain ladaaye
Buddhi ho ya na ho bhaiyya
Phir bhi jag mein sabki raay

Baat rage par saath akal ka
Raah chalte ko pakad pakad
Yahaan wahaan pe dhar pakad
Dhar pakad dhar dharpakad

Official Video

Other Video

No video file selected

Leave a Reply