Dance

Dhoka Dhoka Hai (Bullet: Ek Dhamaka)

By  | 

Movie: Bullet: Ek Dhamaka
Release: 2005
Featuring Actors: Benjamin Gilani, Natalya Gudkova
Music Directors: Anand Raj Anand
Lyrics: Anand Raj Anand
Singers: Chorus
Trivia:

Lyrics in Hindi

दिल का लगाना कहे
दिल का चुराना कहे
क्या है यार धड़कन का शोर
जितना जमान देखा
सब को बेगाना देखा
दीवाना दिल हो गया बोर
ओ शम्मा के परवानो
दीवानो ओ दीवानो
लव लव लव यह अनोखा है
धोखा है धोखा है
यह प्यार धोका है
धोखा है धोखा है यह प्यार
धोखा है धोखा है
यह प्यार धोका है
यह प्यार धोका है
दिल का लगाना कहे
दिल का चुराना कहे
क्या है यार धड़कन का शोर
जितना जमान देखा
सब को बेगाना देखा
दीवाना दिल हो गया बोर
ओ शम्मा के परवानो
दीवानो ओ दीवानो
लव लव लव यह अनोखा है
धोखा है धोखा है
यह प्यार धोका है
धोखा है धोखा है यह प्यार
धोखा है धोखा है
यह प्यार धोका है
यह प्यार धोका है

जलवा है जलवा है
इश्क़ ये जलवा है
लगता है ऐसे जाने क्यों सब को
इसका है उसका है
जाने दिल किसका है
इसका नहीं है पता हमको
ओ शम्मा के परवानो
दीवानो ओ दीवानो
लव लव लव यह अनोखा है
धोखा है धोखा है यह
प्यार धोका है
धोखा है धोखा है यह प्यार
धोखा है धोखा है यह
प्यार धोका है
यह प्यार धोका है

ह ला ला हुँ ला ला हुँ ला ला यह
ह ला ला हुँ ला ला हुँ ला ला यह
ह ला ला हुँ ला ला हुँ ला ला यह
ह ला ला हुँ ला ला हुँ ला ला यह
छोटे छोटे सपने
है लगते यह अपने है
क्या मिला इन् सपनो से
छोटे छोटे हमदुम
मिलते है काम कम
क्या लेना इन् अपनो से
दिल का लगाना कहे
दिल का चुराना कहे
क्या है यार धड़कन का शोर
जितना जमान देखा
सब को बेगाना देखा
दीवाना दिल हो गया बोर
ओ शम्मा के परवानो
दीवानो ओ दीवानो
लव लव लव यह अनोखा है
धोखा है धोखा है
यह प्यार धोका है
धोखा है धोखा है यह प्यार
धोखा है धोखा है यह
प्यार धोका है
यह प्यार धोका है
ह ला ला हुँ ला ला हुँ ला ला यह
ह ला ला हुँ ला ला हुँ ला ला यह
ह ला ला हुँ ला ला हुँ ला ला यह
ह ला ला हुँ ला ला हुँ ला ला यह


Lyrics in English

Dil ka lagana kahe
Dil ka churana kahe
Kya hai yaar dhadkan ka shor
Jitana jamaan dekha
Sab ko begaana dekha
Deewaana dil ho gaya bore
O shamma ke parwaano
Deewaano o deewaano
Luv luv luv yeh anokha hai
Dhoka hai dhoka hai
Yeh pyaar dhoka hai
Dhoka hai dhoka hai yeh pyaar
Dhoka hai dhoka hai
Yeh pyaar dhoka hai
Yeh pyaar dhoka hai
Dil ka lagana kahe
Dil ka churana kahe
Kya hai yaar dhadkan ka shor
Jitana jamaan dekha
Sab ko begaana dekha
Deewaana dil ho gaya bore
O shamma ke parwaano
Deewaano o deewaano
Luv luv luv yeh anokha hai
Dhoka hai dhoka hai
Yeh pyaar dhoka hai
Dhoka hai dhoka hai yeh pyaar
Dhoka hai dhoka hai
Yeh pyaar dhoka hai
Yeh pyaar dhoka hai

Jalwa hai jalwa hai
Ishq ye jalwa hai
Lagta hai aise jaane kyu sab ko
Iska hai uska hai
Jaane dil kisaka hai
Iska nahi hai pata hamako
O shamma ke parwaano
Deewaano o deewaano
Luv luv luv yeh anokha hai
Dhoka hai dhoka hai yeh
Pyaar dhoka hai
Dhoka hai dhoka hai yeh pyaar
Dhoka hai dhoka hai yeh
Pyaar dhoka hai
Yeh pyaar dhoka hai

Hu la la hu la la hu la la yeh
Hu la la hu la la hu la la yeh
Hu la la hu la la hu la la yeh
Hu la la hu la la hu la la yeh
Chhote chhote sapane
Hai lagate yeh apane hai
Kya mila inn sapano se
Chhote chhote humdum
Milate hai kam kam
Kya lena inn apano se
Dil ka lagana kahe
Dil ka churana kahe
Kya hai yaar dhadkan ka shor
Jitana jamaan dekha
Sab ko begaana dekha
Deewaana dil ho gaya bore
O shamma ke parwaano
Deewaano o deewaano
Luv luv luv yeh anokha hai
Dhoka hai dhoka hai
Yeh pyaar dhoka hai
Dhoka hai dhoka hai yeh pyaar
Dhoka hai dhoka hai yeh
Pyaar dhoka hai
Yeh pyaar dhoka hai
Hu la la hu la la hu la la yeh
Hu la la hu la la hu la la yeh
Hu la la hu la la hu la la yeh
Hu la la hu la la hu la la yeh.

Leave a Reply