Drama

Dhuaan (Fugly)

By  | 

Movie: Fugly
Release: 2014
Featuring Actors: Jimmy Shergill, Mohit Marwah, Kiara Advani
Music Director: Prashant Vadhyar
Lyrics:  Arshia Nahid
Singer: Arijit Singh, Pavni Pandey
Trivia:

Lyrics in Hindi

धुंआ धुंआ
सी है ज़िन्दगी
धुंधला सा है
ख्वाब कहीं
खो गयी जाने
कहाँ वह ख़ुशी
दिखती नहीं है रौशनी

कैसे दिन थे और
कैसी थी वह रातें
जब करते थे हम
सपनो से ही बातें
गुम हो गयी है वह हसी
हम्म हम्म हम
हम्म हम्म हम

हो न किनारा हाँ
न सहारा हाँ
जाने कहाँ
मैं जा रहा
चलते चलते हे
राह पर क्यों
रुक सी गयी है ज़िन्दगी

धुंआ धुंआ
सी है ज़िन्दगी
धुंधला सा है
ख्वाब कहीं
खो गयी जाने
कहाँ वह ख़ुशी
दिखती नहीं है रौशनी

यारी का ऐसा असर था
न कोई फिक्र न डर था
ज़िंदा दिली से जीते थे हम
अब वक़्त हम से खफा है
जीने की अब न वजह है
यह कैसा तूफान आ गया

चुप चुप के
रोने में लगा
धुंआ धुंआ
सी है ज़िन्दगी
धुंधला सा है
ख्वाब कहीं
खो गयी जाने
कहाँ वह ख़ुशी
दिखती नहीं है रौशनी.


Lyrics in English

Dhuaan dhuaan
Si hai zindagi
Dhundhla sa hai
Khwaab kahin
Kho gayi jaane
Kahaan woh khushi
Dikhti nahi hai roshni

Kaise din the aur
Kaisi thi woh raatein
Jab karte the hum
Sapno se hi baatein
Gum ho gayi hai woh hasi
Hmm hmm hm
Hmm hmm hm

Ho na kinara haan
Na sahara haan
Jaane kahaan
Main jaa raha
Chalte chalte hey
Raah par kyun
Ruk si gayi hai zindagi

Dhuaan dhuaan
Si hai zindagi
Dhundhla sa hai
Khwaab kahin
Kho gayi jaane
Kahaan woh khushi
Dikhti nahi hai roshni

Yaari ka aisa asar tha
Na koi fikra na darr tha
Zinda dili se jeete the hum
Ab waqt hum se khafa hai
Jeene ki ab na wajah hai
Yeh kaisa toofan aa gaya

Chup chup ke
Rone main laga
Dhuaan dhuaan
Si hai zindagi
Dhundhla sa hai
Khwaab kahin
Kho gayi jaane
Kahaan woh khushi
Dikhti nahi hai roshni.

Leave a Reply

Share via