Drama

Dil Agar Jawan (Bond 303)

By  | 

Movie: Bond 303
Release: 1985
Featuring Actors: Jeetendra, Parveen Babi
Music Directors: Rahul Dev Burman
Lyrics:  Gulshan Bawra
Singers:  Annette Pinto, Kishore Kumar, Rahul Dev Burman
Trivia:

https://www.youtube.com/watch?v=0NXVjuTVVXI

Lyrics in Hindi

दिल अगर जवान हैं तोह हैं
तोह आदमी जवान हैं
अरे ज़िन्दगी हैं जिसकी उसपे
जिसपे हुस्न मेहरबान हैं

दिल अगर जवान हैं तोह
आदमी जवान हैं
ज़िन्दगी है जिसकी उसपे
जिसपे हुस्न मेहरबान हैं
हुस्न मेहरबान हैं

दिल अगर जवान हैं तोह
आदमी जवान हैं
ज़िन्दगी है जिसकी उसपे
जिसपे हुस्न मेहरबान हैं
हुस्न मेहरबान हैं

जीना हैं तोह दुनिया में
जीना हैं तोह दुनिया में
अपना रंग जमाके जी
मस्ती का यह पैमाना
सबसे टकराके पि

जीना हैं तोह दुनिया में
जीना हैं तोह दुनिया में
अपना रंग जमाके जी
मस्ती का यह पैमाना
सबसे टकराके पि

प्यार के नशे में झूम
इस में तेरी शान हैं
अरे ज़िन्दगी हैं जिसकी उसपे
जिसपे हुस्न मेहरबान हैं
हुस्न मेहरबान हैं
दिल अगर जवान हैं तोह
आदमी जवान हैं
ज़िन्दगी हैं जिसकी उसपे
जिसपे हुस्न मेहरबान हैं
हुस्न मेहरबान हैं

बिना पिए ही आता हैं
बिना पिए ही आता हैं दिल को
जोश जवानी में
किसको रहता हैं यारो
होश जवानी में

बिना पिए ही आता हैं
बिना पिए ही आता हैं दिल को
जोश जवानी में
किसको रहता हैं यारो
होश जवानी में

जवानी एक तीर बाकी
ज़िन्दगी कमान हैं
अरे ज़िन्दगी हैं जिसकी उसपे
जिसपे हुस्न मेहरबान हैं
हुस्न मेहरबान हैं

दिल अगर जवान हैं तोह
आदमी जवान हैं
ज़िन्दगी है जिसकी उसपे
जिसपे हुस्न मेहरबान हैं
हुस्न मेहरबान हैं.


Lyrics in English

Dil agar jawaan hain toh hain
Toh aadami jawaan hain
Are zindagi hain jisaki usape
Jisape husn meherbaan hain

Dil agar jawaan hain toh
Aadami jawaan hain
Zindagi hai jisaki usape
Jisape husn meherbaan hain
Husn meherbaan hain

Dil agar jawaan hain toh
Aadami jawaan hain
Zindagi hai jisaki usape
Jisape husn meherbaan hain
Husn meherbaan hain

Jina hain toh duniya mein
Jina hain toh duniya mein
Apna rang jamaake ji
Masti ka yeh paimaana
Sabse takraake pi

Jina hain toh duniya mein
Jina hain toh duniya mein
Apna rang jamaake ji
Masti ka yeh paimaana
Sabse takraake pi

Pyaar ke nashe mein jhum
Is mein teri shaan hain
Are zindagi hain jisaki usape
Jisape husn meherbaan hain
Husn meherbaan hain
Dil agar jawaan hain toh
Aadami jawaan hain
Zindagi hain jisaki usape
Jisape husn meherbaan hain
Husn meherbaan hain

Bina piye hi aata hain
Bina piye hi aata hain dil ko
Josh jawaani mein
Kisako rehata hain yaaro
Hosh jawaani mein

Bina piye hi aata hain
Bina piye hi aata hain dil ko
Josh jawaani mein
Kisako rehata hain yaaro
Hosh jawaani mein

Jawaani ek teer baaki
Zindagi kamaan hain
Are zindagi hain jisaki usape
Jisape husn meherbaan hain
Husn meherbaan hain

Dil agar jawaan hain toh
Aadami jawaan hain
Zindagi hai jisaki usape
Jisape husn meherbaan hain
Husn meherbaan hain.

Leave a Reply

Share via