Drama

Dil Bata Mere Dil Bata (Badhaai Ho Badhaai)

By  | 

Movie: Badhaai Ho Badhaai
Release: 2002
Featuring Actors: Anil Kapoor, Shilpa Shetty, Keerti Reddy Music Directors: Anu Malik
Lyrics: Javed Akhtar
Singers:  Sonu Nigam
Trivia:

Lyrics in Hindi

मेरे दिल बता मेरे दिल
बता तुझको तो होगा पता
मेरे दिल बता मेरे दिल
बता तुझको तो होगा पता
मेरे दिल बता मेरे दिल
बता तुझको तो होगा पता
जहाँ वह लड़की मिल जाए
हर दूरी मिट जाए
वह लड़की मिल जाए
हर दूरी मिट जाए है
कौन सा वह रास्ता सब नीस
मेरे दिल बता मेरे दिल बता
तुझको तो होगा पता
मेरे दिल बता मेरे दिल बता
तुझको तो होगा पता

सब नीस सब क्यूट
जिस लड़की से प्यार है मुझे
क्या वह मुझे प्यार करेगी
मेरे ख़्वाबों की तस्वीरों में
क्या वह लड़की रंग भरेगी
क्या कभी नहीं यह होगा
क्या कभी कहीं यह होगा
क्या लगता है क्या होना है
क्या लगता है क्या होना है
अच्छा होगा या बुरा
मेरे दिल बता मेरे दिल बता
तुझको तो होगा पता
मेरे दिल बता मेरे दिल बता
तुझको तो होगा पता

सो नीस
मेरे दिल जो तमन्ना है
मेरी क्या पूरी हो पाएगी
में जिसका दीवाना हूँ
वह क्या मेरी हो जायेगी
हम दोनों क्या साथ होंगे
क्या हाथों में हाथ होंगे
क्या लगता हैं क्या होना हैं
क्या लगता हैं क्या होना हैं
मेरे दिल मुझसे न चुप्पा
मेरे दिल बता मेरे दिल बता
तुझको तो होगा पता
मेरे दिल बता मेरे दिल बता
तुझको तो होगा पता
मेरे दिल बता मेरे दिल बता
तुझको तो होगा पता
जहाँ वह लड़की मिल जाए
हर दूरी मिट जाए
वह लड़की मिल जाए
हर दूरी मिट जाए है
कौन सा वह रास्ता सब नीस
मेरे दिल बता मेरे दिल बता
तुझको तो होगा पता
मेरे दिल बता मेरे दिल बता
तुझको तो होगा पता.


Lyrics in English

Mere dil bata mere dil
Bata tujhko to hoga pata
Mere dil bata mere dil
Bata tujhko to hoga pata
Mere dil bata mere dil
Bata tujhko to hoga pata
Jahan woh ladki mil jaaye
Har doori mit jaaye
Woh ladki mil jaaye
Har doori mit jaaye hai
Kaun sa woh rasta sab nice
Mere dil bata mere dil bata
Tujhko to hoga pata
Mere dil bata mere dil bata
Tujhko to hoga pata

Sab nice sab cute
Jis ladki se pyaar hai mujhe
Kya woh mujhe pyaar karegi
Mere khwaabon ki tasveero mein
Kya woh ladki rang bharegi
Kya kabhi nahin yeh hoga
Kya kabhi kahin yeh hoga
Kya lagta hai kya hona hai
Kya lagta hai kya hona hai
Achcha hoga ya bura
Mere dil bata mere dil bata
Tujhko to hoga pata
Mere dil bata mere dil bata
Tujhko to hoga pata

So nice
Mere dil jo tamanna hai
Meri kya poori ho paayegi
Mein jiska deewana hoon
Woh kya meri ho jaayegi
Hum dono kya saath hoge
Kya haathon mein haath honge
Kya lagta hain kya hona hain
Kya lagta hain kya hona hain
Mere dil mujhse na chuppa
Mere dil bata mere dil bata
Tujhko to hoga pata
Mere dil bata mere dil bata
Tujhko to hoga pata
Mere dil bata mere dil bata
Tujhko to hoga pata
Jahan woh ladki mil jaaye
Har doori mit jaaye
Woh ladki mil jaaye
Har doori mit jaaye hai
Kaun sa woh rasta sab nice
Mere dil bata mere dil bata
Tujhko to hoga pata
Mere dil bata mere dil bata
Tujhko to hoga pata.

Leave a Reply

Share via