Drama

Dil Bekarar Sa Hai (Ishaara)

By  | 

Song Info

Movie: Release: Featuring Actors: Music Director: Lyrics: Singers: Trivia:

Lyrics in Hindi

दिल बेक़रार सा है
हमको खुमार सा है
जब से तुम्हे देखा सनम
दिल बेक़रार सा है
हमको खुमार सा है
जब से तुम्हे देखा सनम
दिल बेक़रार सा है

जब तक निगाहो से तेरी
दिल की मुलाकाते न थी
जीने को जीते थे मगर
ये रंग ये बाते न थी
अब हमने जाना बात क्या है
इन निगाहो की कसम
दिल बेक़रार सा है
हमको खुमार सा है
जब से तुम्हे देखा सनम
दिल बेक़रार सा है



जितने हुए हम से खफा
उतने ही तुम प्यारे हुए
हम तो इसी अंदाज़ पर
बैठे है दिल हारे हुए
अब हमने जाना प्यार क्या है
इन अदाओं की कसम
दिल बेक़रार सा है
हमको खुमार सा है
जब से तुम्हे देखा सनम
दिल बेक़रार सा है
हमको खुमार सा है
जब से तुम्हे देखा सनम
दिल बेक़रार सा है.

Lyrics in English

Dil bekarar sa hai,
Humko khumar sa hai
Jab se tumhe dekha sanam
Dil bekarar sa hai,
Humko khumar sa hai
Jab se tumhe dekha sanam
Dil bekarar sa hai

Jab tak nigaho se teri
Dil ki mulakate na thi
Jine ko jite the magar
Ye rang ye bate na thi
Ab humne jana bat kya hai
In nigaho ki kasam
Dil bekarar sa hai,
Humko khumar sa hai
Jab se tumhe dekha sanam
Dil bekarar sa hai

Jitne huye hum se khafa
Utne hi tum pyare huye
Hum to isi andaz par
Baithe hai dil hare huye
Ab humne jana pyar kya hai
In adao ki kasam
Dil bekarar sa hai,
Humko khumar sa hai
Jab se tumhe dekha sanam
Dil bekarar sa hai
Humko khumar sa hai
Jab se tumhe dekha sanam
Dil bekarar sa hai.

Official Video

Other Video

No video file selected

Leave a Reply