Drama

Dil Dena Hai (Hum Pyar Tumhi Se Kar Baithe)

By  | 

Movie: Hum Pyar Tumhi Se Kar Baithe
Release: 2002
Featuring Actors: Jugal Hansraj, Sachin Khedekar, Tina Rana
Music Director: Raamlaxman
Lyrics:  Shaheen Iqbal
Singer: Alka Yagnik
Trivia:

Lyrics in Hindi

दिल देना है तो दे दे
वरना ये हम चले
दिल देना है तो दे दे
वरना ये हम चले
दिल लेना है तो ले ले
वरना ये हम चले
दिल देना है तो दे दे
वरना ये हम चले
दिल देना है तो दे दे
वरना ये हम चले

तेरे वादों की वादियों में
सहर करने की आरज़ू है
प्यार की इस खाली सड़क पे
एक मै हू और एक तू है
आँखों में जो ठहरी हुई थी
बात वो आयी है लबों पर
जो तुझे मुझसे बोलना था
ले वो अब कहती हू मै खुल कर
कुछ सुनना है तो सुन ले
वरना ये हम चले
दिल देना है तो दे दे
वरना ये हम चले

तेरी ख़ामोशी ने कसम से
दिल को दीवाना कर दिया है
मीठा मीठा सा दर्द तूने
मेरे सीने में भर दिया है
बह रही हु मै जिस नशे में
काश उसमें बह जाये तू भी
मेरी तरह बेचैन होकर
ढाई अक्सर कह जाये तू भी
कुछ कहना है तो कह ले
वरना ये हम चले
दिल देना है तो दे दे
वरना ये हम चले

अपने हाथों से मेरे सर पे
लाल चुनरी लेकर उड़ा दे
मेरी सुनि उंगली में सजना
धीरे से एक छाला सजा दे
अपने पलकों की पालकी मुझको ले जा
दुल्हन बना के
चुन लिया है बस एक तुझको
मेरे दिल ने दुनिया भुला के
हमें चुनना है तो चुन ले
वरना ये हम चले
दिल देना है तो दे दे
वरना ये हम चले
दिल लेना है तो ले ले
वरना ये हम चले
दिल देना है तो दे दे
वरना ये हम चले
दिल देना है तो दे दे
वरना ये हम चले.


Lyrics in English

Dil dena hai to de de
Warna ye hum chale
Dil dena hai to de de
Warna ye hum chale
Dil lena hai to le le
Warna ye hum chale
Dil dena hai to de de
Warna ye hum chale
Dil dena hai to de de
Warna ye hum chale

Tere wado ki wadiyo mein
Sahar karne ki aarzu hai
Pyar ki is khali sadak pe
Ek mai hu aur ek tu hai
Aankho mein jo thehari hui thi
Bat wo aayi hai labo par
Jo tujhe mujhse bolna tha
Le wo ab kahti hu mai khul kar
Kuchh sunna hai to sun le
Warna ye hum chale
Dil dena hai to de de
Warna ye hum chale

Teri khamoshi ne kasam se
Dil ko deewana kar diya hai
Mitha mitha sa dard tune
Mere sine mein bhar diya hai
Bah rahi hu mai jis nashe mein
Kash usme bah jaye tu bhi
Meri tarha bechain hokar
Dhai aksar kah jaye tu bhi
Kuchh kahna hai to kah le
Warna ye hum chale
Dil dena hai to de de
Warna ye hum chale

Apne hatho se mere sar pe
Lal chunri lakar uda de
Meri suni ungali me sajna
Dhire se ek chhala saza de
Apne palko ki palki mujhko le ja
Dulhan bana ke
Chun liya hai bas ek tujhko
Mere dil ne duniya bhula ke
Hume chunna hai to chun le
Warna ye hum chale
Dil dena hai to de de
Warna ye hum chale
Dil lena hai to le le
Warna ye hum chale
Dil dena hai to de de
Warna ye hum chale
Dil dena hai to de de
Warna ye hum chale.

Leave a Reply

Share via