Drama

Dil Hai Aapka Huzoor (Jaali Note)

By  | 

Movie: Jaali Note
Release: 1960
Featuring Actors: Dev Anand, Madhubala, Om Prakash
Music Director: Omkar Prasad Nayyar
Lyrics:  Raja Mehdi Ali Khan
Singer: Asha Bhosle, Mohammed Rafi
Trivia:

Lyrics in Hindi

दिल है आपका हुज़ुर
लीजिये न लीजिये
इतना हुस्न पे गुरुर
टोब्बा टोब्बा कीजिये
दिल है आपका हुज़ुर
लीजिये न लीजिये
इतना हुस्न पे गुरुर
टोब्बा टोब्बा कीजिये

शीशा देखिये हुज़ूर
दिल न हम को दीजिये
अपनी शक्ल देख कर
टोब्बा टोब्बा कीजिये
शीशा देखिये हुज़ूर
दिल न हम को दीजिये
अपनी शक्ल देख कर
टोब्बा टोब्बा कीजिये
दिल है आपका हुज़ुर

दर्द तेरे इश्क़ का हाय
हाय कैसी चीज़ है
हाय कैसी चीज़ है
दर्द तेरे इश्क़ का हाय
हाय कैसी चीज़ है
हाय कैसी चीज़ है

रखिये अपने पास
दर्द आप को अजीज है
आप को अजीज है
रखिये अपने पास
दीजिये जा तोड़ा तोड़ा दीजिये
इतना हुस्न पे गुरुर
टोब्बा टोब्बा कीजिये
शीशा देखिये हुज़ूर

क्यों जला रहे हो तुम
आडियो में ये दिया
आडियो में ये दिया
क्यों जला रहे हो तुम
आडियो में ये दिया
आडियो में ये दिया

इस लिए कि एक दिन तुम
मुझे कहो पिया
तुम मुझे कहो पिया
इस लिए कि एक दिन तुम
मुझे कहो पिया
तुम मुझे कहो पिया

हो ो आप क्या नशे में है
कुछ तो होश कीजिये
अपनी शक्ल देख कर
टोब्बा टोब्बा कीजिये
जिंदगी के बाग़ का
तू हसुन फूल
तू हसीं फूल

आप मुझको दे ले
आपकी ये भूल है
आपकी ये भूल है
आप मुझको दे ले
आपकी ये भूल है
आपकी ये भूल है

आशिक़ो से इस कदर
बेरुख़ी न कीजिये
इतना हुस्न पे गुरुर
टोब्बा टोब्बा कीजिये
शीशा देखिये हुज़ूर
दिल न हम को न दीजिये
अपनी शक्ल देख कर
टोब्बा टोब्बा कीजिये
दिल है आपका हुज़ुर.


Lyrics in English

Dil hai apka huzur
Ligiye na ligiye
Itna husn pe gurur
Tobba tobba kijiye
Dil hai apka huzur
Ligiye na ligiye
Itna husn pe gurur
Tobba tobba kijiye

Sheesha dekhiye huzur
Dil na hum ko digiye
Apni sakl dekh kar
Tobba tobba kijiye
Sheesha dekhiye huzur
Dil na hum ko digiye
Apni sakl dekh kar
Tobba tobba kijiye
Dil hai apka huzur

Dard tere ishq ka haye
Haye kaisi chees hai
Haye kaisi chees hai
Dard tere ishq ka haye
Haye kaisi chees hai
Haye kaisi chees hai

Rakhiye apne paas
Dard aap ko ajeej hai
Aap ko ajeej hai
Rakhiye apne paas
Dijiye ja todha todha dijiye
Itna husn pe gurur
Tobba tobba kijiye
Sheesha dekhiye huzur

Kyu jala rahe ho tum
Aandiyo me ye diya
Aandiyo me ye diya
Kyu jala rahe ho tum
Aandiyo me ye diya
Aandiyo me ye diya

Is liye ki ek din tum
Mujhe kaho piya
Tum mujhe kaho piya
Is liye ki ek din tum
Mujhe kaho piya
Tum mujhe kaho piya

Ho o aap kya nashe me hai
Kuch to hosh kijiye
Apni sakl dekh kar
Tobba tobba kijiye
Jindagi ke baag ka
Tu hasun phul
Tu hasin phul

Aap mujhko de le
Aapki ye bhul hai
Aapki ye bhul hai
Aap mujhko de le
Aapki ye bhul hai
Aapki ye bhul hai

Aashiqo se is kadar
Berukhi na kijiye
Itna husn pe gurur
Tobba tobba kijiye
Sheesha dekhiye huzur
Dil na hum ko na digiye
Apni sakl dekh kar
Tobba tobba kijiye
Dil hai apka huzur.

Leave a Reply

Share via