Drama

Dil Hai Humara Phul Se Nazuk (Faulad)

By  | 

Movie: Faulad
Release: 1963
Featuring Actors: Dara Singh, Mumtaz
Music Director: G.S. Kohli
Lyrics: Farooq Qaiser
Singer: Mohammed Rafi
Trivia:

Lyrics in Hindi

दिल है हमारा फूल से नाज़ुक
बाज़ू है फौलाद
तुफानो में पलने वाले
रहते है आज़ाद
दिल है हमारा फूल से नाज़ुक
दिल है हमारा फूल से नाज़ुक

अपने इरादे पर्वत
और दिल है दरिया जैसा
अपने इरादे पर्वत
और दिल है दरिया जैसा
आगे बढ़ते रहना साथी
पीछे हटना कैसा
पीछे हटना कैसा
ऊ ओ पीछे हटना कैसा
सामने खुद ए गई
मंज़िल तुफानो के बाद
तुफानो में पलने वाले
रहते है आज़ाद
दिल है हमारा फूल से नाज़ुक
दिल है हमारा फूल से नाज़ुक

बड़े हुए है हम तूफ़ानी
इन लहराओ से खेल के
इन लहराओ से खेल के
ओ बड़े पर लगा देंगे हम
लाख थपेड़े झेल के
ओ बड़े पर लगा देंगे हम
लाख थपेड़े झेल के
लाख थपेड़े झेल के
जीते जी न होने देंगे
ये दुनिया बर्बाद
तुफानो में पलने वाले
रहते है आज़ाद
दिल है हमारा फूल से नाज़ुक
दिल है हमारा फूल से नाज़ुक.


Lyrics in English

Dil hai hamara phul se nazuk
Bazu hai faulad
Tufano mein palne wale
Rahte hai azaad
Dil hai hamara phul se nazuk
Dil hai hamara phul se nazuk

Apne irade parwat
Aur dil hai dariya jaisa
Apne irade parwat
Aur dil hai dariya jaisa
Aage badhte rahna sathi
Pichhe hatna kaisa
Pichhe hatna kaisa
Oo o pichhe hatna kaisa
Samane khud aye gi
Manzil tufano ke baad
Tufano mein palne wale
Rahte hai azaad
Dil hai hamara phul se nazuk
Dil hai hamara phul se nazuk

Bade hue hai hum tufani
In lahrao se khel ke
In lahrao se khel ke
O bede par laga denge hum
Lakh thapede jhel ke
Bede par lagadege hum
Lakh thapede jhel ke
Lakh thapede jhel ke
Jite ji na hone dege
Ye duniya barbad
Tufano me palne wale
Rahte hai azaad
Dil hai hamara phul se nazuk
Dil hai hamara phul se nazuk.

Leave a Reply

Share via