Drama

Dil Hai Nishana (Char Paise)

By  | 

Movie: Char Paise
Release: 1955
Featuring Actors: Kishore Kumar, Roop Mala
Music Directors: B.D. Burman
Lyrics: Sartaj Rahmani
Singers:  Asha Bhosle
Trivia:

https://youtu.be/TJdrV6L3XGY

Lyrics in Hindi

दिल है निशाना
नैनों के तीर का
वार बचाना जी नैनो के
तीर का ठोकर न खाना
बबऊ जी ओ भोले भाले
दिल को बचाना
बाबू जी ओ दिल वाले
दिल है निशाना
नैनों के तीर का
वार बचाना जी
नैनों के तीर का

दिल की लगी का सुन अफ़साना
शम्मा की लौ पर है परवाना
छेद नज़र से कोई तराना प्यार
में दे दे दिल नज़राना

मौसम सुहाना
बाबू जी ओ भोले भाले
रेंज ज़मान बाबू जी ओ
दिल वाले दिल है निशाना
नैनों के तीर का
वार बचाना जी
नैनों के तीर का

प्यार भरा दिल और ये
जवानी एक है राजा एक है रानी
दोनों की है एक कहानी ये भी
दीवाना वो भी दीवानी
होश में आने
बाबू जी फिर न पछताना
बाबू जी ओ दिल वाले
दिल है निशाना
नैनों के तीर का
वार बचाना जी
नैनों के तीर का

नै बहरे नए नज़ारे कितने
हसे है कितने प्यारे छोड़ न
देना दिल के सहारे
हम है तुम्हारे
तुम हो हमारे दिल
है दीवाना बाबू जी
ओ भोले भाले इसको
समझाना बाबू जी
ओ दिल वाले
दिल है निशाना
नैनों के तीर का
वार बचाना जी
नैनों के तीर का
ठोकर न खाना
बबऊ जी ओ भोले भाले
दिल को बचाना बाबू जी
ओ दिल वाले
दिल है निशाना
नैनों के तीर का
वार बचाना जी
नैनों के तीर का.


Lyrics in English

Dil hai nishana
Naino ke teer ka
War bachana ji naino ke
Teer ka thokar na khana
Babau ji o bhole bhale
Dil ko bachana
Babu ji o dil wale
Dil hai nishana
Naino ke teer ka
War bachana ji
Naino ke teer ka

Dil ki lagi ka sun afasana
Shamma ki low par hai parwana
Chaid nazar se koi tarana pyar
Me de de dil nazrana

Mosam suhana
Babu ji o bhole bhale
Range zaman babu ji o
Dil wale dil hai nishana
Naino ke teer ka
Waar bachana ji
Naino ke teer ka

Pyar bhara dil or ye
Jawani ek hai raja ek hai rani
Dono ki hai ek kahani ye bhi
Diwana vo bhi diwani
Hosh me aana
Babu ji fir na pachtana
Babu ji o dil wale
Dil hai nishana
Naino ke teer ka
War bachana ji
Naino ke teer ka

Nai bahare naye nazare kitne
Hase hai kitne pyare chhod na
Dena dil ke sahare
Hum hai tumhare
Tum ho humare dil
Hai diwana babu ji
O bhole bhale isko
Samjhana babu ji
O dil wale
Dil hai nishana
Naino ke teer ka
War bachana ji
Naino ke teer ka
Thokar na khana
Babau ji o bhole bhale
Dil ko bachana babu ji
O dil wale
Dil hai nishana
Naino ke teer ka
War bachana ji
Naino ke teer ka.

Leave a Reply

Share via