Dance

Dil Hain Tera Deewana Jaana (Haatim Tai)

By  | 

Movie: Haatim Tai
Release: 1990
Featuring Actors: Jeetendra, Sangeeta Bijlani
Music Director: Laxmikant Pyarelal
Lyrics: NA
Singer: Anuradha Paudwal.
Trivia:

Lyrics in Hindi

ए जाना ए जाना
तीर चलाके ए जाना
ए जाना ए जाना
तीर चलाके ए जाना
कहा चला ठहेर तेरा
दिल हैं तेरा दीवाना
ए जाना जाने जाना
दिल हैं तेरा दीवाना
ए जाना जाने जाना
दिल हैं तेरा दीवाना
मौसम है प्यार का
और रंगीन बहार का
मौसम हैं प्यार का
और रंगीन बहार का
अच्छा नहीं ऐसे में
दिल को तड़पने
ए जाना जाने जाना
दिल हैं तेरा दीवाना
ए जाना जाने जाना
मौसम है प्यार का
और रंगीन बहार का
अच्छा नहीं ऐसे में
दिल को तड़पने
ए जाना जाने जाना
दिल हैं तेरा दीवाना
ए जाना जाने जाना

मेरी तन्हाइयों को
अपनी कहानी दे दे
कहानी दे दे
मेरी तन्हाइयों को
अपनी कहानी दे दे
कहानी दे दे
हुस्नो शबाब की
तू कोई निशानी दे दे
कोई निशानी दे दे
दिल हैं उदास आजा
आ मेरे पास आजा
दिल हैं उदास आजा
आ मेरे पास आजा
चाहत से रंगीन
करदे मेरा अफ़साना
ए जाना जाने जाना
दिल हैं तेरा दीवाना
ए जाना जाने जाना
दिल हैं तेरा दीवाना
ए जाना जाने जाना

उल्फत की आग मेरे
दिल में लगने वाले
दिल में लगने वाले
उल्फत की आग मेरे
दिल में लगने वाले
दिल में लगने वाले
तू भी तो देख जलके
मुजखओ जलने वाले
मुजखओ जलने वाले
कुछ बेक़रार करदे
कुछ बेक़रार होजा
कुछ बेक़रार करदे
कुछ बेक़रार होजा
मैं समां बन जाऊ
तू बंजा परवाना
ए जाना जाने जाना
दिल हैं तेरा दीवाना
मौसम हैं प्यार का
और रंगीन बहार का
मौसम है प्यार का
और रंगीन बहार का
अच्छा नहीं ऐसे में
दिल को तड़पने
ए जाना जाने जाना
दिल हैं तेरा दीवाना
ए जाना जाने जाना.


Lyrics in English

Aye jaana aye jaana
Teer chalake aye jaana
Aye jaana aye jaana
Teer chalake aye jaana
Kaha chala thaher tera
Dil hain tera deewana
Aye jaana jaane jana
Dil hain tera deewana
Aye jaana jaane jaana
Dil hain tera deewana
Mausam hai pyar ka
Aur rangin bahar ka
Mausam hain pyar ka
Aur rangin bahar ka
Achha nahin aise mein
Dil ko tadpana
Aye jaana jaane jaana
Dil hain tera deewana
Aye jaana jaane jaana
Mausam hai pyar ka
Aur rangin bahar ka
Achha nahin aise mein
Dil ko tadpana
Aye jaana jaane jaana
Dil hain tera deewana
Aye jaana jaane jaana

Meri tanhaiyo ko
Apni kahani de de
Kahani de de
Meri tanhaiyo ko
Apni kahani de de
Kahani de de
Husno shabab ki
Tu koi nishani de de
Koi nishani de de
Dil hain udaas aaja
Aa mere paas aaja
Dil hain udaas aaja
Aa mere paas aaja
Chahat se rangin
Karde mera afsana
Aye jaana jaane jaana
Dil hain tera deewana
Aye jaana jaane jaana
Dil hain tera deewana
Aye jaana jaane jaana

Ulfat ki aag mere
Dil mein lagane wale
Dil mein lagane wale
Ulfat ki aag mere
Dil mein lagane wale
Dil mein lagane wale
Tu bhi to dekh jalke
Mujkho jalane wale
Mujkho jalane wale
Kuch bekarar karde
Kuch bekarar hoja
Kuch bekarar karde
Kuch bekarar hoja
Main sama ban jau
Tu banja parwana
Aye jaana jaane jaana
Dil hain tera deewana
Mausam hain pyar ka
Aur rangin bahar ka
Mausam hai pyar ka
Aur rangin bahar ka
Achha nahin aise mein
Dil ko tadpana
Aye jaana jaane jaana
Dil hain tera deewana
Aye jaana jaane jaana.

Leave a Reply

Share via