Drama

Dil Ho Unhen Mubaarak (Chandni Raat)

By  | 

Movie: Chandni Raat
Release: 1949
Featuring Actors: Shyam, Naseem Banu
Music Directors: Naushad Ali
Lyrics:  Shakeel Badayuni
Singers: Mohammed Rafi
Trivia:

Lyrics in Hindi

दिल हो उन्हें मुबारक
जो दिल को ढूँढ़ते हैं
जो दिल को ढूँढ़ते हैं
दिल हो उन्हें मुबारक
जो दिल को ढूँढ़ते हैं
जो दिल को ढूँढ़ते हैं
हम दिल से हाथ धो कर
क़ातिल को ढूँढ़ते हैं
क़ातिल को ढूँढ़ते हैं
हम दिल से हाथ धो कर
क़ातिल को ढूँढ़ते हैं
क़ातिल को ढूँढ़ते हैं

ऐ मौत आ के तू ही अब
रास्ता दिखा दे रास्ता दिखा दे
ऐ मौत आ के तू ही
अब रास्ता दिखा दे
दर दर भटकने वाले
दर दर भटकने वाले
मंज़िल को ढूँढ़ते हैं
मंज़िल को ढूँढ़ते हैं
हम दिल से हाथ धो कर
क़ातिल को ढूँढ़ते हैं
क़ातिल को ढूँढ़ते हैं

जब मीट रही हो हस्ति
खो जाए दिल तो क्या ग़म
खो जाए दिल तो क्या ग़म
जब मीट रही हो हस्ति हो ओ ओ
खो जाए दिल तो क्या ग़म
उल्फ़त पे मिटने वाले
सब दिल को ढूँढ़ते हैं
सब दिल को ढूँढ़ते हैं
दिल हो उन्हें मुबारक
जो दिल को ढूँढ़ते हैं
जो दिल को ढूँढ़ते हैं
हम दिल से हाथ धो कर
क़ातिल को ढूँढ़ते हैं
क़ातिल को ढूँढ़ते हैं
क़ातिल को ढूँढ़ते हैं
क़ातिल को ढूँढ़ते हैं
क़ातिल को ढूँढ़ते हैं.


Lyrics in English

Dil ho unhein mubarak
Jo dil ko dhoondte hain
Jo dil ko dhoondte hain
Dil ho unhein mubarak
Jo dil ko dhoondte hain
Jo dil ko dhoondte hain
Hum dil se haath dho kar
Qaatil ko dhoondte hain
Qaatil ko dhoondte hain
Hum dil se haath dho kar
Qaatil ko dhoondte hain
Qaatil ko dhoondte hain

Ae maut aa ke tu hi ab
Raasta dikha de raasta dikha de
Ae maut aa ke tu hi
Ab raasta dikha de
Dar dar bhatakne waale
Dar dar bhatakne waale
Manzil ko dhoondte hain
Manzil ko dhoondte hain
Hum dil se haath dho kar
Qaatil ko dhoondte hain
Qaatil ko dhoondte hain

Jab meet rahi ho hasti
Kho jaaye dil to kya gham
Kho jaaye dil to kya gham
Jab meet rahi ho hasti ho o o
Kho jaaye dil to kya gham
Ulfat pe meetne waale
Sab dil ko dhoondte hain
Sab dil ko dhoondte hain
Dil ho unhein mubarak
Jo dil ko dhoondte hain
Jo dil ko dhoondte hain
Hum dil se haath dho kar
Qaatil ko dhoondte hain
Qaatil ko dhoondte hain
Qaatil ko dhoondte hain
Qaatil ko dhoondte hain
Qaatil ko dhoondte hain.

Leave a Reply

Share via