Drama

Dil Humne Jise (Bhula Na Dena)

By  | 

Movie: Bhula Na Dena
Release: 1981
Featuring Actors: Rakesh Roshan, Kajal Kiran
Music Directors: Bappi Lahiri
Lyrics: Shaily Shailender
Singers: Asha Bhosle
Trivia:

Lyrics in Hindi

दिल हमने जिसे ये दिया है
जिसके लिए अब तक ये जिया है
ऊ दिल हमने जिसे ये दिया है
जिसके लिए अब तक ये जिया है
ऊ उसी के लिए हम तो ये
जा भी लुटा देंगे
उसी के लिए हम तो ये
जा भी लुटा देंगे

बनके शामा मैं जालु
पल में शोले भी बनु
न खेल मुझसे नाड़ा
मिट जायेगा तेरा निशा
बनके शामा मई जालु
पल में शोले भी बनु
न खेल मुझसे नाड़ा
मिट जायेगा तेरा निशा

झेलूँगी हँस के मैं
तेरा हर सितम
मेरा प्यार है अमर
उस प्यार की मुझे कसम
ऊ हो
झेलूँगी हँस के मैं
तेरा हर सितम
मेरा प्यार है अमर
उस प्यार की मुझे कसम

अँगरे हो या कांटे हो
मैं चलने को तैयार हु
पत्थर को बहा ले जाएगी
जो मैं वो गंगा की धार हो
बनके शामा मई जलु
पल में शोले भी बनु
न खेल मुझसे नड़ा
मिट जायेगा तेरा निशा

हँसते है गेट है
हम रो रो के मरते नहीं
हिमत है लड़ने की हम
तुम से डरते नहीं
हँसते है गेट है
हम रो रो के मरते नहीं
हिम्मत है लड़ने की हम
तुम से डरते नहीं

कुछ देर के तुम इस दुनिया में
समझो के एक महमान हो
पुकार रही है मोत तुम्हे
इस कदर तुम अनजान हो
बनके शामा मैं जालु
पल में शोले भी बनु
न खेल मुझसे नाड़ा
मिट जायेगा तेरा निशा
दिल हमने जिसे ये दिया है
जिसके लिए अब तक ये जिया है
उसी के लिए हम तो ये
जा भी लुटा देंगे
उसी के लिए हम तो ये
जा भी लुटा देंगे.


Lyrics in English

Dil humne jise ye diya hai
Jiske liye ab tak ye jiya hai
Oo dil humne jise ye diya hai
Jiske liye ab tak ye jiya hai
Oo usi ke liye hum to ye
Jaa bhi luta denge
Usi ke liye hum to ye
Jaa bhi luta denge

Banke shama main jalu
Pal mein shola bhi banu
Na khel mujhse nada
Mit jayega tera nisha
Banke shama mai jalu
Pal mein shola bhi banu
Na khel mujhse nada
Mit jayega tera nisha

Jhelugi hans ke mai
Tera har sitam
Mera pyar hai amar
Us pyar ki mujhe kasam
Oo ho
Jhelugi hans ke mai
Tera har sitam
Mera pyar hai amar
Us pyar ki mujhe kasam

Angare ho ya kante ho
Mai chalne ko tayar hu
Pathar ko baha le jayegi
Jo main wo ganga ki dhar hu
Banke shama mai jalu
Pal mein shola bhi banu
Na khel mujhse nada
Mitt jayega tera nisha

Hanste hai gate hai
Hum  ro ro ke marte nahi
Himat hai ladne ki hum
Tum se darte nahi, oo ho
Hanste hai gate hai
Hum  ro ro ke marte nahi
Himmat hai ladne ki hum
Tum se darte nahi,

Kuch der ke tum is duniya me
Samjho ke ek mhaman ho
Pukar rahi hai mot tumhe
Is kadar tum anjan ho
Banke shama main jalu
Pal mein shola bhi banu
Na khel mujhse nada
Mitt jayega tera nisha
Dil humne jise ye diya hai
Jiske liye ab tak ye jiya hai
Usi ke liye hum to ye
Jaa bhi luta denge
Usi ke liye hum to ye
Jaa bhi luta denge.

Leave a Reply

Share via